回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 

2012年11月13日在咱们论坛发起的《【共轨经验谈】博世有奖活动第二期开始啦!》
                       【已结束】【共轨经验谈】博世有奖活动继续进行 保温壶和手表等你来拿

经过整理发表了一篇:

【共轨经验谈】讲述电喷车如何降低油耗如何省油,理性驾驶篇!(修改篇)
                          【共轨经验谈】讲述电喷车如何降低油耗如何省油,理性驾驶篇!(修改篇)

期待的盼望中,与12月20日看到
                          【共轨经验谈】博世有奖征文活动获奖结果公布结果!
                            【共轨经验谈】博世有奖征文活动获奖结果公布!

得知获奖,心情特别激动!与12月25日接到顺丰快递的电话,奖品已经到达安徽阜阳!因为我所在的县城比较偏僻,不能邮寄到家。还得让去阜阳取件,当时心情特别郁闷……
    焦急中,突然想到居住在阜阳的卡友(ID:yangpeng7866 ),于是给他打了电话,刚巧他也在家!简单说明下情况后,便把邮件号码给他,麻烦他取件后再转寄到我这。在此向这位卡友表示万分的感谢!

活动在于参与,获得奖励更是一种鼓励. 鼓励以后写出更好的帖子给大家欣赏,从帖子中希望可以给卡友们带来微不足道的一些帮助!因为帮助一个人,解决一个问题,解决一件事!对于我而言,是最开心的事!

感谢卡车之家,感谢博世!

下面把所获得的奖品,展示给卡友们欣赏!

外观!

揭秘……马上开始!

还是有点神秘吧!马上继续揭秘……

手表!

来张特写!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我擦   我来坐沙发

2# 2#
板凳  也占了吧

3# 3#
许辉发帖,皖军代表前来观摩

4# 4#
来晚了,坐阿豪腿上,恭喜辉哥!

5# 5#
擦!有这好事,恭喜了!小弟待欧MaKe回来也整理一下发个帖子,嘻嘻!!!!

6# 6#
现在只有地板了  5555555

7# 7#
辉哥。咱来了

8# 8#
为了掩饰我的嫉妒,决定不回帖

9# 9#
【原帖由皖S16980于2012-12-27 14:51发表在顶楼

2012年11月13日在咱们论坛发起的《【共轨经验谈】博世有奖活动第二期开始啦!》
                       【已结束】【共轨经验谈】博世有奖活动继续进行 保温壶和手表等你来拿

经过整理发表了一篇:

...

ding顶了,学习榜样