回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  北京 
11月13日在咱们论坛发起的《[url=【已结束】【共轨经验谈】博世有奖活动第二期开始啦!]【共轨经验谈】博世有奖活动第二期开始啦![/url]》,到现在已经进行了20多天了,截至目前已经收到了9篇高质量的帖子,大家的参与度还不错啊。

为了鼓励大家更积极踊跃的参与,现在将活动时间延长至2012年12月17号,最终将由博世选出其中优秀的20篇奖励博世保温壶一个

另外博世还将从这优秀的20篇帖子当中精选出一部分最优秀的,奖励博世手表一块,并将内容编入博世用户手册,与更多的司机分享优秀的共轨使用经验。

大家赶快参加吧!!参与方式请看下面:
活动时间:11月13日-12月17日12:00

中奖规则:征集结束后,博世将从大家的帖子中选出20篇优秀帖子奖励博世保温壶一个,还将从这优秀的20篇帖子当中精选出一部分最优秀的,奖励博世手表一块。

参与资格:手机绑定用户!(怎么绑定?点这里)方便获奖后联系你!

发帖要求:
  ①标题:【共轨经验谈】xxxxxxxxx
  ②请发在驾驶经验|经营经验交流板块
  ③每个ID仅允许一篇帖子参加本活动(以第一次发帖为准,请大家准备好再提交)
  ④内容必须真实并完整包含以下内容,抄袭内容无效:

基本情况:
1、驾驶的车型、发动机型号;
2、购车时间及行驶里程;

日常保养经验:
1、到哪里加油;
2、使用什么滤清器、多长时间更换、在哪里购买滤清器或滤芯;
3、其他注意事项
4、遇到过什么问题,如何排除的

贴图片:你也可以贴上一些车辆的照片,共轨系统的照片或者保养的图片,更真实展现你使用共轨发动机的经验。

讲述电喷车如何降低油耗如何省油 【共轨经验谈】讲述电喷车如何降低油耗如何省油,理性驾驶篇!(修改篇)
理性保养共轨车让维修降到最低 【共轨经验谈】理性保养共轨车让维修降到最低
40万公里共轨经验和日常保养细节 【共轨经验谈】419200公里共轨经验和日常保养小细节
快乐大篷车的江铃凯运轻型货车 【共轨经验谈】快乐大篷车的江铃凯运
共轨并不可怕!【共轨经验谈】共轨并不可怕!
鬼来了!如履薄冰的使用心得!【共轨经验谈】鬼来了!如履薄冰的使用心得!
J6集装箱撤3O万公里状态及使用经验 【共轨经验谈】J6   17.5米集装箱车  3O万KM之工作状态及使用经验!
共轨柴油机保养使用方法 【共轨经验谈】共轨柴油机保养使用方法
单枪匹马闯天下天锦行车报告 【共轨经验谈】单枪匹马闯天下天锦行车报告
东风天锦高压共轨发动机使用感受 【共轨经验谈】东风天锦高压共轨发动机使用感受
东风天锦出车后检查及使用心得 【共轨经验谈】东风天锦出车后检查及使用心得
分享个人对共轨系统的一点经验 【共轨经验谈】分享个人对共轨系统的一点经验
加装派克油水分离器更好保护电喷共轨 【共轨经验谈】加装派克油水分离器更好保护电喷共轨
博士系统的使用心得和体会 【共轨经验谈】博士系统的使用心得和体会!

奖品:

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先坐沙发   再仔细回答

2# 2#
不行啊  咱没车 参加不了

3# 3#
楼爷 咱发帖了  怎么才算最精华啊

4# 4#
【原帖由高档爬坡于2012-12-6 17:43发表在3楼

楼爷 咱发帖了  怎么才算最精华啊

我现在点开才看到你那个帖子啊。真不给力。标题也不按照要求写。你想个好的标题发给我,我帮你改进去。

要图文并茂才可能成为精华。

5# 5#
【原帖由Scandinavian于2012-12-6 17:54发表在4楼

我现在点开才看到你那个帖子啊。真不给力。标题也不按照要求写。你想个好的标题发给我,我帮你改进去。

要图文并茂才可能成为精华。

呵呵 小弟不才啊  提示一下该怎么写啊

6# 6#

眼馋也没办法,咱是没车没经验的人

7# 7#
居然占了个小板凳!不容易啊!

8# 8#

大泵经验谈呢

顺便提醒一下 咱论坛满满一页帖子都是广告信息..

9# 9#
现在两页半了 有些卡友只是一时失足.......我看有的发过精华贴的也中毒发那个信息了 小楼大哥手下留情 少杀慎杀响应国家号召

该主题已经关闭