回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我自己的车宽1.96,130康机,裸车2800,买回来加固完3000。买车一年,感觉我这个车窄了,马力也小了,轮胎也小。如果说按趟算,这个车还还赚钱,如果按吨位算,这个车就基本不转赚钱,因为拉七吨已经到极限了。有的人说他的700的轮胎可以拉十吨,但是你要是爆上一个胎赚的钱还不够修修胎的。蓝牌就是靠超载赚钱,不超载不赚钱,我下面发几张图片。基本上干的都是六米八的活,像这样的货,他叫四米二的原因是什么?就是便宜。让四米二超载,然后他们省钱。蓝牌四米二,你超长的不拉,超过1.5吨不拉,你还能拉什么?
      2.8的康机130自己做生意拉五吨左右还是有明显优势,油耗低,拉一车货敢逛街卖,全程高速也没多少费用。拉的少基本不怕交警抓。
       拿我这的情况来说,往县上一趟25公里,按趟一趟150到200,按吨一吨30元。我的车拉七吨轮胎有点受不了,车窄装的高了给交警感觉拉的也多。假如我的车是重载四米二,一次干12吨左右,按吨位就特赚钱,好多活,不是我不想啦,是别人每次要拉十吨以上,我的车拉不了。所以就自己开店做生意,顺带拉拉货。
     我朋友不知道哪搞得蓝牌豪沃重载高栏带自卸,简直是万金油,撒都能拉,还不限行。但是空车超载,就怕以后搞起来车没办法跑。 所以四米二入行的自己想清楚,买什么样的的车根据自己的需求来。但是选了蓝牌四米二以后抓超载了,再不要哭爹喊娘的,还让人活不活,。买车的时候大家都明白,别到时候揣着明白装糊涂。
       总体建议大家升级驾照,拉标载,这样货运乱像会好转,司机的安全各项利益也有保障。
       不说了上图,给别人拉货的,哪一次只要交警抓住都可以罚款。后面西瓜是自己开店拉来卖的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
分析的不错

靠超载赚钱乱行情,轻载超长情有可原。

3# 3#
看警察心情

4# 4#
我们这里重载都干不成了,你拉五顿货比如说五百,你拉十吨货就给你六百

5# 5#
裸车2800,在哪里买

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
对于现在的4.2米来说!我们个体户自用很不错的!比皮卡微卡好多了

7# 7#
4.2全国都是这种行情,还天天有人在我论坛说我拉低价货看来贼喊抓贼的人真多

8# 8#
全场两块,多一毛都不给

9# 9#
一样马力,一样车宽,不过我是箱货