回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我知道这个征文与我无关。但是贴车标的公交车独一份重点参与嘛!我们的保养周期是:燃气滤子一年换一次。机油一年换三次,都是免费由公司保养,司机只管记里程和拍照,带大家看看!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级。一等奖:东风车模1个或派克总成500元优惠券(二选一);二等奖:卡车之家T恤共3件;三等奖:卡车之家3m反光车贴共10个~奖品如此给力,派克的新老粉丝们,快来参与把奖品带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】寻找派克忠实粉丝,送车模、牛头T恤!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我这个是玉柴气体机。没有派克油水分离器,但是有气体滤子。如果派克有气体滤子的话,我也会换上试试。

2# 2#
由于没有选装空调,所以有个空地方我贴了车标。贴外面队长不让。空气滤子,涡轮增压器。

3# 3#
塑料的助力油杯!玉柴160马力增压到190。配有额定功率70千瓦的驱动电机。最大功率140千瓦。相当于100马力,合起来290马力了,1200转起增压,动力杠杠的。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
这是加气儿的地方,通过门框的燃气管道。走到车顶棚有6支CNG钢瓶。加满21个压,100立方。380块钱。跑380公里!

5# 5#
这个是电机冷却液和发动机冷却液。贴有风里雨里我在等你,修理工看了暖暖的!底盘全承载,边门正在加气状态。

6# 6#
这个是电机冷却液和发动机冷却液。贴有风里雨里我在等你,修理工看了暖暖的!底盘全承载,边门打开正在加气。

7# 7#
发动机舱全貌。睿控混动10.5米!后面台阶上的盖板下面是驱动电机。相当于变速箱直接怼后桥。

8# 8#
左侧是操作区。舷窗下面有个OK窗,扫清盲区。但是夏天晒大腿。用女儿的画遮挡作装饰,外面贴卡车之家,这个面板是气压表。剩4个压必须加气

9# 9#
最后祝使用派克产品的用户。都能在用车过程中愉快,一路平安。祝派克公司有越来越多的好产品。开发一下公交车市场。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)