回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们大家好:

春天总是会给人带来希望,天气渐渐变暖了,花花草草逐渐变绿了,一切都会因为春暖花开,变得更加美好。就像是派克一样,装上它,你的爱车就像是穿了一件新衣服,神清气爽,走哪哪里亮堂。派克可是卡家商城的老朋友啦!早在2012年,他们俩就牵手成功,今年都2020年啦,你是不是派克的忠实粉丝呀?

正值新品电动泵版派克1000fh上市的契机,为感恩回馈新老粉丝,联合卡车之家商城给大家带来一场【有奖征文】,更多精美大奖等你拿!

活动时间:
2020年4月3日——4月26日

活动对象:所有派克的新老粉丝

参与方式:        
以【我和派克那些事】xxxxxx为标题,卡友自己发布主贴,在卡车之家任意论坛板块,自由发挥,分享你使用派克产品的一些心得体会,或者你和派克那些不为人知的故事等。小建议——帖子内容可以从这些方面写:
车型+发动机型
滤清器型号+更换里程
派克Parker产品使用感受、故事等(非常重要,大奖就靠他了!)
对派克Parker、卡车之家商城的期望等。

奖项设置:
一等奖1名:东风车模1个或派克总成500元优惠券(二选一)

二等奖3名:卡车之家T恤1件

三等奖10名:卡车之家3m反光车贴1个

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-4-3 09:37
    欢迎帅帅~好久不见记得转发分享给身边使用派克的卡友哦!

支持一下,重在参与,万一获奖了就是意外之喜

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-4-3 10:13
    对对对,就是这么优秀祝你中奖

3# 3#
该回帖已删除

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-4-3 09:59
    铁丝欢迎你!哈哈一定要来分享你的派克使用心得

4# 4#
看看我的,

5# 5#
派克,等我找下我原来给人装的照片,农机上装的,我把那个车模弄过来

车模到没那么大野心,不过这T恤衫,和车贴到真的是挺喜欢。

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-4-3 12:27
    欢迎欢迎,晒一晒,这个车贴最靓!阿三哥的就是这一款

7# 7#
还是老规矩。。。能不能走后门

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

90万公里使用心得

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
这个活动不错,可惜没有买过,就不写了吧!

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-4-3 15:47
    可以转发给身边用派克的朋友