回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:多利卡D6  车型选购  东风多利卡 
以前有一辆5米2的车,由于挂的公司户!每年保险比蓝牌的高太多(吃不消),而且装同样的货,和4米2的运费基本上一样。油耗还要高的多,所以最后卖了!
开始看车当时打算买奥铃2.8科技版的。但是配置不行,特别是轮胎还是700的,变速箱还是5挡弄下来要11万多没买。然后去看了王牌,琢磨了一下油耗高,周围没什么人用不知道口碑如何没有买。最后去看了国四多利卡D6配置不错,电动中控、电动车窗蓝牙都有。最重要的是原厂750的轮胎,5吨德纳后桥,6挡万里扬,符合我的用车需求(全部办下来9万2)由于我那会买车时正好是处理国四,上国五期间,所以相当也是买的国四处理车。买了新车由于朋友的关系,慢慢的重载生意多了起来,也就跟着一起干。我的国四多利卡115马力,6档箱有时拉个14吨跑几十公里送货,只要不进山都带的动,而且我经常拉8吨到12吨跑高速,已经13万多公里了,发动机没有一点问题,变速箱就换过一次离合片和一根拉杆,平时我非常注重保养,只要不是操作不当。多利卡匹配的玉柴这对(黄金搭档)皮实耐用,而且保养的配件便宜的感人!以后换车我还会买多利卡,最好8档箱的4102
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这款拉14吨?原车板簧能行么

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
6.8怎么活

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 以前,我也有辆5米2的,费用保险这些不划算就卖了!说搞6米8的货,纯粹是胡扯,我拉14吨几十公里都要1000块钱的运费,我们拉重货是按大车运费收的

3# 3#
生意兴隆

4# 4#
不错

5# 5#
玉柴确实不错

6# 6#
好车

后桥比应该是5.2的吧。130是4.875。除驾驶楼松散点,其他可以,我朋友宽体496-130玉柴天天5.6吨干。就是驾驶楼上装不行

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

狠人

9# 9#
我6.8米拉12吨刹车就感觉发软,你这车拉12吨刹车好使吗?