回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  故障报告  三角  好微  河南  江淮恺达 
大家好,我的江淮好微是7月30号在信阳金三角江淮4s店买的,到现在只有两个多月,前些天发生了几次高温的情况,昨天使用时机体突然炸裂了,今天去了江淮的售后,换了个机体加上工时费找我要2560,一个车就3万多一点,再说我只买了两个多月,都是正常使用,拉些货,发动机再脆弱也不至于这样啊,由于首保不是在他们那做的(当时由于太忙,就没去,给4s打电话说自己在本地弄)所以他们说这个车不能质保,真的是这样吗?大家有谁懂的给我讲讲,我感觉再怎么着发动机机体炸了也应该是质量问题吧 ,这个到底该怎么解决啊??希望懂的能给我些帮助,谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有没有人啊  ,  求帮助。

2# 2#
俺商城的,楼下正解

3# 3#
【原帖由好微000于2012-10-18 22:19发表在顶楼】
大家好,我的江淮好微是7月30号在信阳金三角江淮4s店买的,到现在只有两个多月,前些天发生了几次高温的情况,昨天使用时机体突然炸裂了,今天去了江淮的售后,换了个机体加上工时费找我要2560,一个车就3万多一点, ...

拨打315。

4# 4#
保养不 当    商家会推脱责任的 ~~  为什么会水温高?漏水?或者你 没 加水?
遇到新车 就 出这 么 大的 毛病~  真 是 恼火~~

5# 5#
【原帖由从来不带套于2012-10-18 23:06发表在4楼】
保养不 当    商家会推脱责任的 ~~  为什么会水温高?漏水?或者你 没 加水?
遇到新车 就 出这 么 大的 毛病~  真 是 恼火~~

加水了 ,很气人啊,活都白干了。

6# 6#
【原帖由牵引车6X4于2012-10-18 22:59发表在3楼】

拨打315。

嗯  谢谢  明天问问。

7# 7#
这么小的车 都弄高温几次了,说明 你是人为的,低档大油门啊。车这东西,首保 还有几次的保养,你不在售后服务站保养,坏了,是不可能包配件的。

8# 8#
要么就是你水箱漏水了

9# 9#
【原帖由562050894于2012-10-18 23:37发表在7楼】
这么小的车 都弄高温几次了,说明 你是人为的,低档大油门啊。车这东西,首保 还有几次的保养,你不在售后服务站保养,坏了,是不可能包配件的。

水箱没有漏水,可能是这个问题,油门踩的太底了,谢谢你。