回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  福田祥菱 
白天开着腰生疼,晚上仍要挺刚强,布鞋穿破路还长,何时稳定在家乡,思乡痛苦心里藏,四海漂泊习为常,常年累月在外奔,不能经常陪爹娘,老婆孩子没人管,亲戚朋友见不上。这是我开了十三年货运沉淀下来的结晶。
  现在已经四个月不很往外跑了,现在主要是穿梭在城市的大街小巷,各种的限高和限行已经对我起不到关键的震慑了,应为现在的我开着是一辆高度不超两米二,宽度不超一米六的小型微卡。
  前半年,我和朋友一起开了个润滑油门市,主要是针对修理厂和一些卡友零担,其次是厂矿,门市是开好了,也接到一些零担,比如修理厂需要几桶或者几件,开着我的大车实在不方便,找一个三轮,有好多地方是工地或者山路,根本无法配送,最后眼睁睁看着客户消失。
  最后和朋友商量了一下,这的确是个问题,于是朋友和我又东凑西借弄了五万块钱,应为钱限制了车型,然后还得必须买个灵活,方便,出勤率高,并且不能限高。这几项是最大障碍。
  朋友知道我开了怎么多年货车,对我们当下买什么车,应该能大致了解的七七八八,于是由我自己去看车,买车。
  第二天,我一人跑到我们当地聚集卖货车的市场,第一个看的是江淮轿卡,确实不错,做工也好,最后一问我的乖乖,五万多,算了吧,现实打败了我的止步。然后又看了时风,长征,还有东风,在最后看的撩花眼乱的时候,我看到一行字写的特别符合我的心意(最后一公里配送)。
福田祥菱,第一次听到这个牌子,但是福田我知道,我好几辆车都是福田的,对福田不陌生,然后和工作人员说了说我主要用车是干嘛了,走什么路,装多少货。最后销售人员给我制订了一套方案,什么机器,什么变速箱,什么后桥,后轮是单胎还是双胎对我节省成本怎么样。最后各个方面包括价位都适合我,因缘分走在一起,那就它了![因缘而遇]

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:渣土车车模 共3名;二等奖:家纺四件套  共10套;三等奖:汽车安全伞 共20个,当然参与本活动帖子符合要求即送10元话费!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】福田祥菱创富路上幸福车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车开回来第二天,就抓紧上户下拍照,然后开回来先把四个轮的轴承做了一下保养,又给全车打了一遍黄油,路过超市,买了一把一千的炮,霹雳叭叭就开始它的使命了,每天和我一起穿梭在城市最窄的街道里,和我一起爬到有路胜式没路的工地,每天的行程都在考验你的灵活性和出勤率还有耐久度,有的时候工地挖掘机急需一个小时必须送到,应为人家是按小时挣钱的,我们必须给客户争分夺秒,看着路上的大坑大坡感觉你就不行,但是你每次都是出色的完成。真的很谢谢你,等我们的门市稳定下来,一定会待你如命。

2# 2#
四个月的时间,说长不长,说短不短,和我陪伴的日子里,每一次送货的风景,每一次第一时间送到客户手中的那份喜悦,每一次翻过大山大河的那种兴奋,也只有你和我懂 ,幸运的让我选着了你。一起加油吧,我们一起分享成功后的激动与自豪!

3# 3#
加油吧!老友

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
这款车还是不错的,操作性好,我的已经一年了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
老弟,比跑运输挣钱吧

6# 6#
说出来现在卡友的生活的的状态了,写的挺不错的。

加油吧

加油

宗师之力