回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是多利卡玉柴130的车,我这车平时最高也就拉6、7吨。最近一个月,出去跑只是勉强保本。但是我给你看看一个卡友一个星期的活儿,你就知道运费为什么低了。以下是他的原文。这次5.31出去,昨天6.5号回来。没有固定货源,全靠满帮,一趟山东500公里两个货共13吨(第二个货货运部没说多少吨,只说能装,我也是到地儿问装卸工才知道的,别说可以不拉什么的,我不可能因为这事去和信息部扯皮,最后吃亏的还是自己如果信息费能退我绝对不拉)运费到车2000,全程下道剩1500的样子。回活三个总重不超2吨,总价到车1100,全程下道,剩600的样子。
6.3号早上卸完车1300定了个到洛阳的6吨甜瓜,600公里剩800的样子,4号装2个货10吨总运价到车2050(都是付过定金后每个信息部给我要200所谓垫款的,不给信息费不退),总高速费730多,剩800的样子。
昨天下午卸完车到家看看微信里的钱,算下账也就剩3500左右,6天一天剩500的样子。期间总睡眠时长不超过20个小时,虽然很累,虽然很苦,但我要求不高,比我之前挣得多就行,改变了我以前的收入标准就行。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
费用有点低了

2# 2#
买车也是要成本的啊

3# 3#
不挣钱就不该干

4# 4#
6天睡20小时才挣3500,还不算车子磨损折旧保险等费用。你这是在卖命啊!太他妈不值钱了。

这哪是去赚钱,这完全是出去找罪受

6# 6#
害群之马

7# 7#
130马力的车拉13吨,厉害

8# 8#
拉6吨甜瓜跑600公里得到运费1300元,自己剩800元?

9# 9#
拉6吨货600公里得运费1300元,合2元一公里,0.33元每吨公里,