回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
3月28日,柳汽乘龙H5牵引车,潍柴460马力。                                                                今天零晨1点半左右车子水泵坏在潜江市,打了柳汽服务电话,柳汽和荆州敏锐联系后,敏锐给我打来电话连系沟通,确定故障,查找配件,很遗憾敏锐这里没有相同型号的配件,只能等天亮后和湖北备品中心联系调配,几次和我沟通。             早晨8点钟左右敏锐和备品中心联系,同型号的没有,又及时和潍柴总部沟通,最后在备品中心找出不同型号的备件(只有出水口不同),确定能装配,极时武汉备品中心把配湖北发客车到潜江,修理人员同时从荆州出发来潜江修理,上下10点钟到达,并在中午两点多钟修理完毕。         在这里要感谢柳汽和荆州敏锐服务站的工作人员,为你们点赞!                                说一点不满意的地方,明明是因为水泵轴承机械故障,导致漏防冻液,造成直接损失,却只三包水泵、皮带,不赔防冻液,太不合理了,主要是这台车才跑2万公里
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
进了几次服务站了,第一次电路出问题,更换组合开关、继电器。第二次增压机问题,镙丝断了4根自己自费。第三次换水泵。过年后跑的车,

2# 2#
年后跑的车,不算正常保养、三包件,自己就花了1千多修理费了,不知以后如何,

3# 3#
劝大家买车不要涂便宜,便宜没好货

4# 4#
不喜匆喷,

5# 5#
H5质量太差了,H7就好多了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
跳跳龙

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
听你这么一说,H5 我不考虑了