回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000 

转眼龙年过去大半 奥运年  一切都紧张。  这不  绿龙也紧张的不敢休息  一直不在论坛露面   有时间就睡觉 治病 开会去了 。  每次期待下雨有空 有时间  可就下那么一次雨 而且还有事得办  没办法  难得的这次跟大家会面  哈哈。
    从去年大广高速尾期到现在 绿龙也一直辗转各高速战场   只是不再孤军奋战  原因你们懂的。。        到现在将近5W公里 一年的车这个里程实在对不住中央对不住党啊。北奔四个月都4W了、、          现在车确实不好跑 僧多粥少  运价低 你不跑他跑  可惜了卡车人啊 这么好的车车这么低的运费  要是能像客车那样就好了  你不跑他不跑大家都没得“坐”   货车要是你不拉他不拉  大家都没得“做”。      

今年绿龙的表现还是不错 就是有次惊魂事件导致我们这边所有车主加修理工都惧怕德龙。    :  那天修车 换驾驶室建筑皮圈   把驾驶室摇起来  修理工在大梁架那里紧螺丝 本人在发送机上面蹲着  差不多完工的时候 边放驾驶室边往外走  驾驶室升降器刚摇动一下 驾驶室突然下坠  速度惊人。。。   那个场面  真恐怖  这么重的驾驶室往下坠 而且两个人在下面   旁边玩的5个人使劲抵都抵不住。。   最后驾驶室下降完整。  修理工躲大梁空里  本人趴在轮胎和驾驶室中间那个空洞里 。。。。  惊险的....     后来实验N次 无这种现象发生   原因无果、、    想想  如果不是躲的及时  后果不堪设想。。。     这个事顿时在这片传开  修德龙翻驾驶室的没有不拿铁棍支撑的  老表德龙也都这样。。        所以建议下: 德龙在这个液压支撑杆的基础上是不是要加装一个机械 手动支撑杆  那样有安全保证。希望可以有这个改进....   

高速土基路  下雨过后更软  重车大油门轰油... 可还是有失蹄的一回、    陷车   去年陷过一次  虎牙被拔  今年陷得更深  铲车推不动 动用挖机 铲车一起才行  这次算是绿龙最亲密接触大地吧   

绿龙也贴了新标  期间见过几次贴标的车车 不是到是李逵还是李鬼    在铁山有一贴标的大力神 和尖头红东风  那天交警拦车见他也被罚  只是没打招呼  。在泽林晚上碰到一天龙  金牛碰到一小天锦   。 还有某路会车  武汉HOWO 前四后八   满是车标..   希望以后是李逵的速联系、

绿龙前段时间在高速拉石头 修筑高速滑坡的石头   也拉土 拉料子 拉沙石。 这个帖子主要还是关于拉土  拉石头  。    关于V3的  绿龙浮出水面 V3跟大家见面的日子还远吗        大家敬请期待  。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

肯定做车桥哥的沙发啦   哈哈  期待绿龙和V3合影

2# 2#
图片大了  正在紧张缩放中。。

3# 3#
【原帖由western于2012-8-3 14:05发表在1楼】
肯定做车桥哥的沙发啦   哈哈

哈 。  你么每天泡在这撒

4# 4#
俺来顶个,哦耶

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
速度,,,,,

7# 7#
【原帖由6号车桥于2012-8-3 14:06发表在3楼】

哈 。  你么每天泡在这撒
这段时间上夜班 白天没啥事  不能老睡觉吧

8# 8#
绿龙再次出现,我顶…

9# 9#
【原帖由紫夜冰风于2012-8-3 14:09发表在5楼】
车桥兄生意好像很不错哦!~论坛都看不见人呀!~还是跑工地的爽呀!!

这不是见着了嘛   哈哈