回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
        我的爱车

东风多利卡
发动机4110中冷增压    车厢6.75*2.25m   轮胎825—20   核载9.99T   

开了9999公里了!!!又要去保养我的爱车了!!!
我来介绍一下我对这车的感觉吧,希望前辈们指点!!!

第一个问题

弹簧钢太软
拉7吨货以上像是海里划船,路稍微不平就左摇右晃
(现已解决,花了2000元换了后面的弹簧钢)
第二个问题
车上下抖动感觉就像“冬天重车停放时间长了,然后起步,车胎变形,上下颠,快就快颠,慢就慢颠”,70码的时候方向盘都抖动,重车好点
(现花了10000元换了6个胎,还是有点抖)
第三个问题
开车的时候有异响(装8吨货以上,8吨货以下没有异响)
4档的时候从35码到45码的时候有嗡嗡的声音
5档的时候从45码到50码的时候有(昂昂)(ang  ang) 的声音,50码以后没了
(朋友说我没磨合好,,,郁闷)
第四个问题
挂1档和倒档的时候会难挂,档杆抖动,杠一声挂上去了,感觉像离合没分离,
(还不懂什么问题)
第五个问题
后桥后壳渗油,紧了螺丝,还是有
(朋友说油多了)

希望前辈帮我看看这些问题怎么解决!期待你的指点!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多少米啊,我这要13W多

2# 2#

3# 3#
多发点图片    这车很不错哦

4# 4#
我不懂

5# 5#
从你上面讲的问题 我给你分析了几条       第2个问题  方向盘抖   你的前束有没有问题  吃轮胎不    轮胎
气压足不
第4个问题       你挂档的时候轻点 会响吗       要是不想的话  那就是进当用力太大了    那你就要注意了   要轻点挂    不要挂不进还硬挂    要不然 会把齿轮打掉的  
第5个问题     新车后桥壳  渗油的情况有的    有可能是油多了   还有可能是密封圈  密封不严

6# 6#
哥们,你的轮胎825的是配的江山变速箱吧!
我的车是玉柴4110中冷增压的,轮胎是900的,你怎么没有要900轮胎的呢!
你说的问题1  ,3我的车也有!没有事情的!
这种玉柴就是感觉费油!

7# 7#
好好学习,天天向上。

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
这车不错啊,我也刚订了一台啊