回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
多利卡的变速箱现在很乱第一批玉柴多利卡装的是江山6JS46【17GOAD-DH39]后来装江山6JS55和万里扬的6T46在后来装东风6S550现在又开始装江山【17GOAD-DR03]好像是江山6JS50
我的多利卡就是第一批玉柴机器真***垃圾修了N遍总成换了两个往东风投诉他们让找江山厂家  江山厂家叫找东风他们来回踢皮球。如果多利卡装个好的变速箱把驾驶室改成又立体感的那就会是一辆好车

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
熟能生巧,时间长了啥问题自己都会解决的

32# 32#
恭喜发财。。。。。

33# 33#
看来你是一个追求完美的人,你说的这些问题以我看来几乎不是问题,每个车多少不同有一点小问题。这个钢板朋友拉十二吨都没事,反挑归反挑,换了钢板苦轴头。冷车轮胎变形这是每个车都有的,你试试钢丝胎。车抖动是因为共振,先前我的赛龙也是这样。有嗡嗡声你再开一段时间看看。最后说一句,老兄啊,买了就要关爱他,不能嫌弃他。这还指望他挣钱不是吗?朋友们用这个车都说可以。

34# 34#
我想知道多利卡和劲卡100有什么区别,那位高人指点一下

35# 35#
【原帖由独木成林于2010-5-29 19:30发表在19楼】
你这台车买成多少银子!   我去问了一下江淮,同样的车手续办完要13万完 .多利卡是多少
价格差不多的 啊  多利卡的问题不少啊  我家的在2万3公里的时候增压机坏了 离合压盘  离合总泵这些在不到2万公里的时候就换了  幸好三包  我是轻卡群的浙C多利卡 有什么疑问可以问啊

36# 36#
以前买过一台多利卡 才8w

37# 37#
车价   10万3       有人能告诉我第三个问题吗?

38# 38#
这车感觉不费油哦 ,,,才算1元1公里!!!

39# 39#
师兄速度没提起来,不是没磨合好。三档进四档40,四档进五档50
13楼哥们

我3档的时候2000转只有35码
开40?