回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  领骐轻卡  领骐  车型选购  山东 
我是一个青岛的小货司机、8.1号开始青岛开始禁行黄标车了。所以我的领骐要更新换代提前下线了,最近在网上关注了好久也没有拿定主意要新买一辆什么车,关键还是资金有限,看了好几个4.2米左右的,请大家给点意见

1 首选江铃、五十铃(在能办理分期付款的情况下)价格大概的知道、偏高但是质量你懂得   看论坛里卡友说保养费用特别贵,有点小接受不了,但还是会优先考虑
2 次数康明斯机器的轻卡,听说欧马可不错、能办分期可考虑,但是同样价格的情况下,我不太相信国内的汽车技术,不是我不爱国货、是国货不爱我
3 资金问题,农用车出身大佬:无证飞碟--奥驰1800,云动490,驾驶室内饰不错、。车也比国内的自称1号好,价格也很实在,说实话一直看好的就是它,就是没看上变速箱,试过车、2挡上3档明显动力不足,可能是考虑重载的问题  但是空车也闷机器,如果改进了买它的几率很大。
4 就是大街上的牌子了,福田、时代、江淮、跃进、车价偏高,性价比弱。,质量还可以,就是价格很装*。凯马、唐骏不考虑,我想我不愿意开纸糊的车
5  日产、五十铃、丰田、马自达等高档的就甭说了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
要个福田奥铃吧

2# 2#
本身你就是高手了,还用请教?

3# 3#
楼猪。这不好,那不要,莫非你想买拖拉机

111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!切

4# 4#
奥铃吧,质量不错@@

5# 5#
【原帖由卡车中国于2012-7-1 21:45发表在1楼】
要个福田奥铃吧

对于发动机和使用耐久不懂,一直玩2手

6# 6#
【原帖由时代领航骑士于2012-7-1 21:47发表在3楼】
楼猪。这不好,那不要,莫非你想买拖拉机

111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!切

反正不考虑唐骏 和凯马、哈哈

7# 7#
【原帖由鄂A福田轻卡于2012-7-1 21:49发表在4楼】
奥铃吧,质量不错@@

4.2的奥铃  蓝牌下来要多少钱

8# 8#
我们这边估计要个7—8万吧!

9# 9#
拿油走了  帮顶!!!!!!!!!  楼下回答