回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我觉得现在康明斯2.8的奥铃宽体最实在吧!我的是3.8的欧马可,娇气!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
现在康明斯2.8。三年十万公里保修,前所未有哦!!!

12# 12#
【原帖由戚蕾于2012-7-1 21:36发表在顶楼】
我是一个青岛的小货司机、8.1号开始青岛开始禁行黄标车了。所以我的领骐要更新换代提前下线了,最近在网上关注了好久也没有拿定主意要新买一辆什么车,关键还是资金有限,看了好几个4.2米左右的,请大家给点意见

...
我也正在选,,,,4.2米左右的   福田时代 ,,凯马,,知道 这些车 不上档次,,但是 很实用。

13# 13#
2楼说的在理

14# 14#
为什么现在对凯马都这么不放心呢     好像也没那么次吧

15# 15#
江铃啊 凯锐凯运 你去看看就知道差别在哪里

16# 16#
我看上凯马了,起码性价比高。价钱在那摆着呢

17# 17#

4.2奥铃,我们这裸车六万

18# 18#
【原帖由戚蕾于2012-7-1 21:36发表在顶楼】
我是一个青岛的小货司机、8.1号开始青岛开始禁行黄标车了。所以我的领骐要更新换代提前下线了,最近在网上关注了好久也没有拿定主意要新买一辆什么车,关键还是资金有限,看了好几个4.2米左右的,请大家给点意见

...
你挺懂的呀,我帮你提个建议吧,建议你在,江铃.奥铃.五征,三个牌子中选择,江铃确实不错,声音太小了,太喜欢了,还省油有劲,唯一的缺点太贵了,买一台能买两台五征了。奥铃不错可以选着,就不多说了。五征个人感觉挺好,价钱很合理,因为他的车很朴实,在个别地区很受欢迎,我自己有一台卖了。我的朋友买了一台4米的箱4100机器,前几天开了一会,不错,马力很大,至于你说的变数箱别要求的苛刻,没有十全十美的。哥们,别犹豫,不管买了哪个你都会喜欢的。

19# 19#
【原帖由沫沫于2012-7-1 22:50发表在18楼】
你挺懂的呀,我帮你提个建议吧,建议你在,江铃.奥铃.五征,三个牌子中选择,江铃确实不错,声音太小了,太喜欢了,还省油有劲,唯一的缺点太贵了,买一台能买两台五征了。奥铃不错可以选着,就不多说了。五征个人感 ...

4100的是奥驰2000吧,百公里几个油?