回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从08年八月到现在为止整整十年了,我的龙龙还正当年。有人说你运气好,要是08年7月以前去年就淘汰了,其实我08年3月的时候就打算买车,就是为等国三电控才到八月份提的车,虽然当时多了几万元,但是我一直没后悔,现在更不后悔
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为改革开放四十周年系列活动征文第二期【感谢你老伙计——曾为我立下汗马功劳的那辆车】的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:车娱宝 车载WIFI 智能语音 行车伴侣 送4G全网通价值449元 ,二等奖 NFA纽福克斯 车载150W逆变器 输出电压AC190-230V 价值159元, 三等奖 变形金刚手机支架 脸谱车载吸盘支架定制 价值29元,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】改革开放四十周年—曾为我立下汗马功劳的那辆车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
拉了一年煤炭,09年下半年就在家里跑了,所以到现在才38万多公里,环保越来越严,明年会不会被强制报废呢?是不是太可惜了

3# 3#
一直在一家金属复合板公司拉钢板,所以高栏平时就拆掉了,只有每年检车时才装。

4# 4#
平时主要是上山,单面60公里,一个月跑个十几趟,比以前打游击好点,最起码熬夜的时间少了。

5# 5#
上山活少了也跑跑西安宝鸡,宝鸡是分厂,料拉过去加工完又拉回西安

6# 6#
十年时间,龙龙不仅养活了我们一家老小,还为家里买房买车,所以也给吃点细粮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
今年检车已经是一年两审了,要是环保再紧点,估计最多再跑一年吧,到时我真会舍不得为我立下汗马功劳的龙龙该怎么办呢?要是报废了可以不交车,我就留下他

8# 8#
顶起

我的大威跑9年了,现里程一百零玖W,没任何毛病,大泵的,刚审过,不知明年能不能过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)