回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
征战沙场数十年,金戈铁马把名成!遥想改革开放四十周年,方方面面都发生了巨大的变化,运输行业的崛起,助力了实现全面小康的步伐。在大家日子过得越来越红火的时候,也希望卡友们不要忘记当初陪我们共同拼搏,为我们立下汗马功劳的那辆车!
卡车之家关于改革开放四十周年系列征文活动,第二期活动的主题是“感谢你老伙计——曾为我立下汗马功劳的那辆车”

一、活动时间
2018年8月20日-2018年9月20日
二、评选时间
2018年9月21日-2018年9月28日

三、参与方式
1、标题:以【感谢你老伙计】为标题,在卡车活动专区发帖,例:【感谢你老伙计】十年陪伴。内容需为原创,积极向上,传递正能量;
2、每个ID仅允许一篇帖子参加本活动(以第一次发帖为准,请大家准备好再提交)
3、内容:帖子内容应包括在改革开放四十周年的背景下,与感谢你老伙计——曾为我立下汗马功劳的那辆车的故事, 内容必须真实,图文并茂。文字信息不少于300字,图片不少于5张;
4、内容须真实,抄袭、转载会被直接取消参与资格哦;

四、奖品设置
一等奖1名
车娱宝 车载WIFI 智能语音 行车伴侣 送4G全网通价值449元

二等奖3名
NFA纽福克斯 车载150W逆变器 输出电压AC190-230V 价值159元

三等奖10名  
变形金刚手机支架 脸谱车载吸盘支架定制 价值29元

五、评选规则
评选由卡车之家对参与用户及发帖内容真实性进行审核(审核不通过无法入围),并根据发帖是否符合活动要求、发帖质量及效果进行评选。

----------------------------------------分割线------------------------------------
已参与活动贴,这里正在期待你的帖子精彩呈现~
序号标题用户昵称
【感谢你老伙计】从未让我失望每一次的无所谓
【感谢你老伙计】九年陪伴~风雨无阻彩云之南@文邱
【感谢你老伙计】解放大西北e.7UJ95
【感谢你老伙计】70后和卡车的不解之缘12卡车
【感谢你老伙计】敬往事一杯酒,满载一路星辉。苏G88888
【感谢你老伙计】 一路上有你相伴 好兄弟江淮骏铃二大连轻卡司机
【感谢你老伙计】——福田时代骁运,陪伴我的成长路寂寞流泪
【感谢你老伙计】 解放骏威航母领队
【感谢你老伙计】陪我半生戎马 许你魂归天涯喜欢开半挂
【感谢你老伙计】斯太尔小飞龙货车小子
【感谢你老伙计】我的解放新大威人见人爱,花见花开。
【感谢你老伙计】--虎V伴我风雨行P潇
【感谢你老伙计】25000公里的一路陪伴Dennis豪沃380
【感谢你老伙计】我的好伙伴感恩有你zewei
【感谢你老伙计】江淮骏铃三年的陪伴在老挝的湖南人
【感谢你老伙计】送走大老婆,迎来小老婆kayoupOOY
【感谢你老伙计】继续我们的“长征”苏C【转身】
【感谢你老伙计】解放J6F曾为我历下汗马功劳在路上~~
【感谢你老伙计】有你的日子我不是很孤单倒车请留意
【感谢你老伙计】奥铃是你让我改行开兄弟的大卡车
[感谢你老伙计]风风雨雨十年相伴青海湖
【感谢你老伙计】陪我踏上卡车路的东风153我与卡车之缘
【感谢你老伙计】今生就靠您了拼搏YZe6
【感谢你老伙计】解放骏威人生苦短!抓紧胡谝
【感谢你老伙计】感谢你,我的解放,陪我度过的艰苦岁月。(断线的风筝)
【感谢你老伙计】7年风雨陪伴,你老了小倒
【感谢你老伙计】说说我的八年养车生涯黄色 闪光
【感谢你老伙计】相知相伴13年!guohaitao888
【感谢你老伙计】 你和亲人一样!90后时代轻卡
【感谢你老伙计】福田时代到福田奥铃奥铃5米8高栏
【感谢你老伙计】我的福田欧曼雄狮大连海哥
【感谢你老伙计】我的首位伙伴—江淮骏铃漆黑如墨的人
【感谢你老伙计】让我开上宝马的小红棉拖
【感谢你老伙计】“老司机”的货运之路风-火火
【感谢你老伙计】六年陪伴,辛苦了!太原C380
【感谢你老伙计】有谁还记得“它”锦州0416小齐子
感谢你老伙计,曾经为我立下汗马功劳的老伙计何绅
【感谢你老伙计】谢谢我们家的老解放。忠实车友王海南
【感谢你老伙计】虽然你已粉身碎骨但在我心中你永远完美无瑕放弃长途来驳短
【感谢你老伙计】-“老骥伏枥,志在千里”,我的老骏铃2江淮骏铃轻卡小伙
【感谢你老伙计】如果他老了 也请善待他自卸世家
【感谢你老伙计】我的解放J6saten

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的东风礼物还没有到,我的东风礼物还没有到,可以加你个微信私聊吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
顶帖

3# 3#
进我帖子顶起来

4# 4#
我兑换的指甲剪,咋给我发的车贴?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
进来顶我

怎么发稿?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#

9# 9#
好!!(此回复虽然只有一个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,极其贴切的表达了回复者对楼主的祝福和刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足可见回复人的文字功底之扎实,以及信手捏来的写作技巧和惨绝人寰的创新能力。实在是让人佩服10分。再加之以感叹收尾,实在是点睛之笔,妙笔生辉,意境深远,照应前文,升化主题,把回复人的感情表达到了淋漓尽致之中,实在让人感到了无限的感动和惆怅,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)