回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
顶``````````````

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由无言于2012-5-30 23:47发表在58楼】

在给你顶顶
写了这么多文字
下次还有大作?  
谢谢您的诚意,我的下个帖子可能是写自卸车轮胎的选配,也可能是写自己动手将我的6X4修整一新的故事,顺便问一句您小时候玩过以前老式柴油机的磁电机没?拿他电过人没?很好玩。

62# 62#
【原帖由苦命车老板于2012-5-30 23:47发表在59楼】
您认为PL420与潍柴标配的油水分离器有区别吗?
当然有的,潍柴国三上市的时候在欧曼车上就没有除水放心滤的,后期下达文件给各个服务站加装的除水放心滤,但是明确表明 粗滤可以代替放心滤,放心滤不可以替代粗滤,在后期所有欧曼潍柴标配三级滤芯!

63# 63#
【原帖由冀J大货车于2012-5-30 23:50发表在62楼】
当然有的,潍柴国三上市的时候在欧曼车上就没有除水放心滤的,后期下达文件给各个服务站加装的除水放心滤,但是明确表明 粗滤可以代替放心滤,放心滤不可以替代粗滤,在后期所有欧曼潍柴标配三级滤芯!
您说的故事应该是有的,但是对于潍柴标配的油水分离器与PL420有没有区别上我暂且不说话,留给后面的卡友来指正这个问题吧!

64# 64#
【原帖由苦命车老板于2012-5-30 23:49发表在61楼】
谢谢您的诚意,我的下个帖子可能是写自卸车轮胎的选配,也可能是写自己动手将我的6X4修整一新的故事,顺便问一句您小时候玩过以前老式柴油机的磁电机没?拿他电过人没?很好玩。

哈哈
你说的老式的磁电机我还真没见过呢。还是柴油。
电人就不更敢了
倒是玩过哪个查铁丝电话线路的磁电机
哪个电人也很厉害的,用手摇。电池是以前电把里面的电池。4个。
查铁丝电话线路都用哪个维修电话
以前的电话线都是铁丝的路线。。
说不顶我现在还能给你找出来呢。我家好像有个。不过不知道扔哪里了。
这个电人也很厉害的。手摇的。

65# 65#
【原帖由苦命车老板于2012-5-30 23:53发表在63楼】
您说的故事应该是有的,但是对于潍柴标配的油水分离器与PL420有没有区别上我暂且不说话,留给后面的卡友来指正这个问题吧!
我所说的不是潍柴的放心滤,是粗滤。并非你所理解的除水放心滤!

66# 66#

【原帖由苦命车老板于2012-05-30 20:33:32发表在10楼】

写到此处这个帖子基本就要收尾了,我将卡友们可能会问到的问题简单整理一下提前回答如下:
    问:一共花了多少钱?
    答:车床加工100+氩弧焊+20+接头等材料50+钻孔20 = 190,其他费用前面已经说过,不妨翻回去再看看。改装过程中的成就感无法用金钱来衡量。

问:我的车也是电喷的,也想像你这样改可以吗?
    答:为什么不可?你想你的车被萎大祖国的劣质油强奸吗?不过谨慎起见我还要叮嘱一句:改装有风险,动手须谨慎

问:派克1000FH按说体积要比原车PL420大,过滤效果也要好些,改装过程中将原车PL420取消,就装一个派克不行吗?
    答:行不行我也不太确定,两个总比一个过滤和除水效果要好些。最重要的是PL420的总成上有手油泵,平常更换滤芯的时候要靠它来泵油,要是把它取消了泵油问题我想不出该如何解决。

问:我的车是天锦(或者其他小排量共轨机)1000FH那么大合适我用吗?
    答:确实不合适,代价大而且有点能力过剩,我看说明书上还有一款900FH要小一号,估计能用。

问:你前面做的方形1.0版本16MM弯头放着也没什么用,能不能给我?
    答:亲,这个没问题,物尽其用。把你的详细地址姓名和电话发站内信给我,我快递你,运费到付。

问:能不能留个QQ?我有问题跟你交流
    答:不行,有问题跟帖问,我回答一个胜似回答十个。

问:苦命车老板,据说今年的春晚再次向你发出了邀请,你打算上吗?
    答:感谢全国人民的厚爱,这个舞台还是留给年轻人吧!

本帖到此结束,全文完。

大哥你好,我接车的时候也买了1000,但螺丝没搞好,所以一直在家放着我能麻烦您帮我做一套2.0的螺丝吗,多少钱都是走的来,麻烦您了 我电话18605586440 您发个短信我给你回过去,谢谢了

67# 67#
【原帖由无言于2012-5-30 23:54发表在64楼】

哈哈
你说的老式的磁电机我还真没见过呢。还是柴油。
电人就不更敢了
倒是玩过哪个查铁丝电话线路的磁电机
哪个电人也很厉害的,用手摇。电池是以前电把里面的电池。4个。
查铁丝电话线路都用哪个维修电话
以 ...
您在前面说的电话线我是见过的,里面细细的花花溜溜我记得有四十股,抽出来编鸟笼很好,不会生锈。小的时候瞎转着玩忽然看到路边草丛里有一股貌似电瓶线的电缆在那里,我知道电瓶线里面是铜丝能卖钱,就走上去捡,这一捡好家伙,能有20几米长,被我拿回家了。事后分析可能是线路改造时候安装人员私藏的,待方便的时候拿回家,结果螳螂捕蝉黄雀在后,把我给便宜了。

68# 68#
老板,也给俺顶下,有空。放在这里不合适。望谅解。谢谢。
集合贴,交友贴。驻马店,南阳。(老陕汽斯太尔)

69# 69#
【原帖由cs6440于2012-5-31 00:03发表在66楼】
大哥你好,我接车的时候也买了1000,但螺丝没搞好,所以一直在家放着我能麻烦您帮我做一套2.0的螺丝吗,多少钱都是走的来,麻烦您了 我电话18605586440 您发个短信我给你回过去,谢谢了
你什么样的车型要这么大的管路口径?我已经把过程写的很详细,您可以照方抓药。
      要是什么救人命的东西,我连夜开车给您送去不收您一分钱。您是经营车的,所以我想还是您自己做好了,不是钱的问题,我不缺这点钱。