回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  河南 

一直在论坛里面潜水,很多时候都是只看不说话,因为觉得自己水平不行。经验也很少。所以很少发帖子。有时候觉得帖子不错就回复个。发表下自己的意见。
印象很深的就是刹车问题。因为什么事情只有自己亲身体会了才会感觉到重要。像苦命车老板哪个刹车事故引起的德龙造成事故。还好出的事情不大人没事什么都好。。。以前我重车拉沙下大坡都是用半档下的,一是坡长。陡拉的重。甚至排气刹坏了也没有修。心里哪个害怕呀。转速甚至达到了1800转在才刹车转速才降下去。改天有空把哪个坡给照下让大家看下。。
哪个帖子印象很深。写的也不错。值得卡友借签。
机油的帖子也不错呀。辨别真假机油的问题。 很有心,为广大卡友省去很多买到假货的烦恼。玩车货源被人挖了墙角就卖车了,做了与卡车生意有关的生意。值得学习啊。以后需要机油一定找你买哦。当然了给优惠点呀。
还有煤矿内蒙的帖子。招聘的事情。这个也更好。让广大卡友了解开自卸车的实际详细情况。很不错。赞一个。
说了这么多,其实这里有更多更好的帖子。也许我没有看到。

就不一一说了。
希望通过这个论坛能认识更多附近的真诚的朋友,因为我以前是搞自卸车车。所以喜欢结交后八自卸车的朋友。驻马店。南阳附近的朋友开自卸车有空可以找我聊天呀 。聊车聊其他。
我真诚以待。谢谢。。
在这里告诉大家,没有稳定的货源没有好的关系还是不要去买车的,这个社会谁都想去吃这碗肉。但是没有关系没有货源没有好亲戚,还是别干这行了。有时候尽管你很努力但是运费低的可怜你干10天8天可以,长期干你还有动力干?最后一算账还是白忙活了一些时间。我就是白忙活了一年。运费低的很。还是跟着不是很亲的亲戚干的。白忙活了一年。最后一算账只落个司机钱。哎。现在二道贩子很多,有时候亲戚也不行的也想抽你的钱。把价格压得很低很低。以前修高速干完了仔细一算帐只落个司机钱。靠。因素是很多。1车很多,每天等待装车都浪费在这里。拉不了趟数。只要就是这。你不想干没有别的活呀。。玩车很累的啊。是心累。随便加车亲戚老板实力也不是很大。本来一天只能拉个10趟的。有时候一天就5车。很郁闷啊。哎。不说了。大家应该明白我的意思的!。难啊。。哪段时间等待装车简直就是煎熬啊。。。本钱加压力。有时候干活没现钱等等。
前脸。驾驶室太简陋了密封不好。不舒适。原车音响很次很次。卧铺很窄。不行。舒适性很差。以后卖车不要这种 ...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

没人看?哪就在上点照片吧。都是以前的。留作回忆了。。
冷清呀
可能是很少发帖子的缘故。。。
朋友的小车。。不省油的

2# 2#
老乡呀,顶你一个吧

3# 3#
在中国。  是个执法单位的眼里都容不下自卸车。 很郁闷。 自卸车得罪谁了?既然这样还生产自卸车干球。  露天煤矿才真是自卸的天堂。  没人管没人问   随便跑 !!!

4# 4#
【原帖由C档时速90于2012-5-7 10:39发表在3楼】
在中国。  是个执法单位的眼里都容不下自卸车。 很郁闷。 自卸车得罪谁了?既然这样还生产自卸车干球。  露天煤矿才真是自卸的天堂。  没人管没人问   随便跑 !!!

是啊。哥们现在做什么呀。玩自卸很难呀。没关系的情况下很难生存的。

5# 5#
【原帖由无言于2012-5-7 18:29发表在4楼】

是啊。哥们现在做什么呀。玩自卸很难呀。没关系的情况下很难生存的。

顶你。。现在知道养车的道道确实不少,难啊。。

6# 6#
【原帖由超级新手于2012-5-7 22:07发表在5楼】

顶你。。现在知道养车的道道确实不少,难啊。。

你有关系,活不愁更不用担心钱的事情。这个最是主要的。你主要是用人的事情,用的好司机也许你可以省心很多。
我前几年搞自卸单桥,是找我的一个亲戚开的。技术可以。维修都懂点。
但是活不好,经常夜里拉碎石。熬的太狠。有时候我让他开白班,我开夜班。夜班比较多。
哪时候工资一月就是1500块。。
最后因为货源就没做下去了。我亲戚也去南方开叉车了。。
玩车  好关系好活好司机    累是累点。

7# 7#
【原帖由天龙满地跑于2012-5-5 10:34发表在2楼】
老乡呀,顶你一个吧
谢谢。。。。。

8# 8#
【原帖由C档时速90于2012-5-7 10:39发表在3楼】

煤矿要车的很多,不敢贸然去啊。
怕上当受骗
朋友们也没有在煤矿整的。哎

9# 9#

在上点以前玩车的照片
回忆下以前的点滴很当时的困惑。难啊。。。。特别是浙江舟山六横。简直就是错误。。不到2个月就把车开回来了。
小车