回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这个标题太适合我了,青汽伴着我的青春,卡车生活开始到现在,青汽一直陪到左右,对青汽可以说非常了解和信任,我接触的车最早是2010版新大威340马力,这车我就感觉非常好了,车子行驶到现在已经快七个年头了,基本上可以说没什么问题。
自己卡车生活也是从这款车开始的,2010版新大威一部很经典的卡车,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此篇征文您发了三遍,我们已经录入了最新发布的一篇作为【我的青汽我的青春】系列征文活动参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:青汽定制款潮牌套装(T恤+帽子),二等奖:JH6车模,三等奖:充电宝+洗漱包套装。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:寻找“青汽人”!庆祝青汽建厂50周年用户回馈【厂家送福利】
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
去年,也就是2017年7月,迎来了人生中第一辆卡车,青岛解放JH6,460马力。看到这款车第一眼,被他的霸气的外观征服了,决定要定他了,这是挂完牌 汽贸给我俩拍的合影

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
从去年7月到现在一年整,行驶14万多公里,各方便表现很突出。我这车是3.7速比,不是很快,正适合我

4# 4#
当初买这车时,我们县城一共才没有几辆,当时也怕这车油耗高,但回头一想  锡柴发动机 应该省油,就果断提车了,

5# 5#
磨合期油耗有点高,当时紧张坏了,后来一点点让我看到了她的真面目,这是临沂到上海江苏全程底路的油耗

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

6# 6#
和我350的油耗差不多

7# 7#
你说金钱买不来时间?网管,加俩块。你说金钱买不来知识?老师,这是我学费。你说金钱买不来爱情?丈母娘,这是我的礼金。你说我上不了热评?卡友们,右下角

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
我伙计的车牌号是鲁Q521AU