回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放 
亲爱的卡友们大家好:
五十年前(1968年),一个汽车制造厂成立了,他是由青岛第二仪器厂转产成立,名字叫青岛汽车制造厂。1969年4月生产出第一批汽车,命名为“青岛69”牌,它改写了青岛不生产汽车的历史。
随后的二十多年,青汽在市场搏击中艰难发展,终于在1993年,迎来转变命运的历史性机遇,成功并入一汽集团,成为一汽集团公司的全资子公司,从此,青汽步入了跨越式飞速发展的快车道。2003年,一汽集团成立一汽解放汽车有限公司,青汽成为了解放卡车重要的生产基地之一,也是解放品牌持续领航市场的主要力量之一。
如今的青汽,已走过五十年的风雨历程,在几代人的不懈努力下,已经由小到大、由弱到强地发展成为“国内最先进的卡车工厂”,全新的即墨新工厂,拥有亚洲最先进的工艺制造装备,国内最领先的卡车生产线,凭借一汽集团雄厚的研发和技术实力,凭借多年的经验积累和技术沉淀,不断为卡友奉献一流的卡车体验!今年5月份新上市的JH6 550智尊版牵引车,就是中国物流装备制造的典范。
卡友们还记得赛龙、新大威吗?龙V、天V、悍V、JH6,哪一款是你的爱车,常年陪伴你一直在路上,你和Ta的点点滴滴……
弹指一挥间,青汽迎来了五十岁的庆典,为感激卡友一路风雨同舟的相伴之情,一场不辜负青春的盛典由青汽为你开启!值此50周年青汽厂庆来临之际,为感谢卡友对品牌信赖之情,青岛解放联合卡车之家举办寻找“青汽人”的活动!并且给大家准备了二重豪华大礼
第一重好礼:回馈老用户 50张一万元优惠券
只要你是青汽老用户,不管是你昨天刚买车还是开了一辈子青汽重卡,只要在报名入口提交你是青汽用户的相关说明,包括和车辆的合照、文字说明、上传行驶证等等。内容不限,只要你是青汽用户,就有机会获得一万元优惠券。
另外,优惠券面额为一万元,数量仅为50张,此优惠券主要用户购车优惠,自己购车或者是亲人购车皆可使用。优惠券将采用随机抽取的方式进行,在抽取时卡车之家将进行全程记录,绝无作弊。
优惠券有效期为三个月报名入口:https://www.wjx.top/jq/25693001.aspx

第二重好礼:说出你和青汽的故事各种大礼等你来拿
在卡车之家活动专区发帖,【我的青汽我的青春】+标题。(卡车之家活动专区链接请点击:https://bbs.360che.com/forum-118-1.html
内容要求:
1、文章开头中需详细描述,你开青岛解放卡车的里程,时长与青岛解放卡车的数量
2、聊一聊这些年你和青岛解放卡车的故事。或者说说你爱ta的哪些地方(安全、可靠、省油、高效、外观等)
3、或者写一写与青岛解放卡车相关的内容(行车报告、提车报告等)内容需为原创,积极向上,传递正能量;
4、内容真实,抄袭内容、弄虚作假等视为无效。
5、文字不少于200字,原创图片不少于2张。
6、每人最多可获得一项奖品。
奖品设置:
一等奖:青汽定制款潮牌套装(T+帽子)5套,奖品以实物为准
二等奖:JH6车模10个
三等奖:充电宝+洗漱包套装20套
征文时间:2018年7月2日—8月8日
获奖公布时间:2018年8月20日前
卡友作品展示
1、[url=【我的青汽我的青春】难忘新大威]【我的青汽我的青春】难忘新大威[/url]
2、[url=【我的青汽我的青春】写给JH6的信]【我的青汽我的青春】写给JH6的信[/url]
3、[url=【我的青汽我的青春】伴我两年的青汽解放虎v。]【我的青汽我的青春】伴我两年的青汽解放虎v。[/url]
4、[url=【我的青汽我的青春】+解放骏威冷藏车]【我的青汽我的青春】+解放骏威冷藏车[/url]
5、[url=【我的青汽我的青春】大爱龙V]【我的青汽我的青春】大爱龙V[/url]
6、[url=【我的青汽我的青春】怀念啊我们的青春]【我的青汽我的青春】怀念啊我们的青春[/url]
7、[url=【我的青汽我的青春】巨能王陪我度过美好的青春年华]【我的青汽我的青春】巨能王陪我度过美好的青春年华[/url]
8、[url=【我的青汽我的青春】即将落寞的一代经典。]【我的青汽我的青春】即将落寞的一代经典。[/url]
9、[url=【我的青汽我的青春】回不去的青春,满满的回忆]【我的青汽我的青春】回不去的青春,满满的回忆[/url]
10、[url=【我的青汽我的青春】不知不觉一年半,谢谢你我的“大解放”]【我的青汽我的青春】不知不觉一年半,谢谢你我的“大解放”[/url]
11、[url=【我的青汽我的青春】之龙VH行车报告]【我的青汽我的青春】之龙VH行车报告[/url]
12、[url=【我的青汽我的青春】大威伴我平安行]【我的青汽我的青春】大威伴我平安行[/url]
13、[url=【我的青汽我的青春】子从父业]【我的青汽我的青春】子从父业[/url]
14、[url=【我的青汽我的青春】青汽我的生命注定与你有缘。]【我的青汽我的青春】青汽我的生命注定与你有缘。[/url]
15、[url=【我的青汽我的青春】卡车生涯第一次交给了它]【我的青汽我的青春】卡车生涯第一次交给了它[/url]
16、[url=【我的青汽我的青春】人生中的第一步 — JH6]【我的青汽我的青春】人生中的第一步 — JH6[/url]
17、[url=【我的青汽我的青春】从老解放到JH6的转变]【我的青汽我的青春】从老解放到JH6的转变[/url]
18、[url=【我的青汽我的青春】我的成长见证!]【我的青汽我的青春】我的成长见证![/url]
19、[url=【我的青汽我的青春】再见,青春。]【我的青汽我的青春】再见,青春。[/url]
20、[url=【我的青汽我的青春】我曾经跨过山和大海]【我的青汽我的青春】我曾经跨过山和大海[/url]
21、[url=【我的青汽我的青春】让我再爱你一次]【我的青汽我的青春】让我再爱你一次[/url]
22、[url=【我的青汽我的青春】我和青岛解放不解的情缘]【我的青汽我的青春】我和青岛解放不解的情缘[/url]
23、[url=【我的青汽我的青春】我叫刘自力,我为洋马代言。]【我的青汽我的青春】我叫刘自力,我为洋马代言。[/url]
24、[url=【我的青汽我的青春】感谢有你]【我的青汽我的青春】感谢有你[/url]
25、[url=【我的青汽我的青春】我的大威我的车]【我的青汽我的青春】我的大威我的车[/url]
26、[url=【我的青汽我的青春】与我同行,谁伴浪迹天涯]【我的青汽我的青春】与我同行,谁伴浪迹天涯[/url]
27、[url=【我的青汽我的青春】一人一车闯天下  俩儿俩妻乐逍遥]【我的青汽我的青春】一人一车闯天下 俩儿俩妻乐逍遥[/url]
28、[url=【我的青汽我的青春】+赛龙伴我行]【我的青汽我的青春】+赛龙伴我行[/url]
29、[url=【我的青汽我的青春】J6F伴我行]【我的青汽我的青春】J6F伴我行[/url]
30、[url=【我的青汽我的青春】十年的陪伴]【我的青汽我的青春】十年的陪伴[/url]
31、[url=【我的青汽我的青春】,青汽伴我走天涯,青汽在手,天涯任我走!]【我的青汽我的青春】,青汽伴我走天涯,青汽在手,天涯任我走![/url]
32、[url=【我的青汽我的青春】我为解放J6F代言]【我的青汽我的青春】我为解放J6F代言[/url]
33、[url=【我的青汽我的青春】我和悍V共成长]【我的青汽我的青春】我和悍V共成长[/url]
34、[url=【我的青汽我的青春】运煤线上的一汽解放卡车]【我的青汽我的青春】运煤线上的一汽解放卡车[/url]
35、[url=【我的青汽我的青春】21岁小伙和他的jh6]【我的青汽我的青春】21岁小伙和他的jh6[/url]
36、[url=【我的青汽我的青春】我曾经的美好的回忆(赛龙2)]【我的青汽我的青春】我曾经的美好的回忆(赛龙2)[/url]
37、[url=【我的青汽我的青春】遵章守法,畅行天下~]【我的青汽我的青春】遵章守法,畅行天下~[/url]
38、【我的青汽我的青春】我的奋斗之路。
39、[url=【我的青汽我的青春】爱你不一定要得到你!]【我的青汽我的青春】爱你不一定要得到你![/url]
40、[url=【我的青汽我的青春】青汽助我成就梦想!]【我的青汽我的青春】青汽助我成就梦想![/url]
41、【我的青汽我的青春】怀念与青汽在一起的日子
42、【我的青汽我的青春】我的龙V六米八小三轴

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一楼顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 涌哥 发表于2018-7-5 00:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    【好消息】为欢庆一汽解放青岛建厂50周年,现场订购JH6牵引车交10000送10000,JH6牵引/载货全系列

终于可以有车模拿啦

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

这个可以写一写!

这个必须写

5# 5#
顶一下

6# 6#
支持萌肉丸

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
青汽那么历害,我建议所有在售车型均降1万元 ,时间三个月咋样?

青汽雄起    加油

一定支持小肉丸。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
路过看看