回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
JH6是我拿到本的第一个驾坐,也是我家的第三台车,也是第三台解放牌卡车(第一台解放军威,南京牌照受国三政策影响,零九年的车一六年就给报废了),第二台J6M(目前为止两年整了,正宗的长春血统,小毛病多的一塌糊涂,做工只能用不负责任来形容吧),第三台就是JH6了(目前大半年了灯泡都没换过)。其实说句实在的,说JH6副厂的不如长春主厂的估计大多都没开过JH6的车主那么说的,大家别喷我哦,也就是我家一个J6一个JH6给我了一个鲜明的对比。JH6本来是我家老爷子在开的,但是上个月二十六号我拿到本我家老爷子还是让给我开了,自己去开那个小J6了,所以JH6也算是我人生中第一个属于我自己的驾坐吧。也差点跟我擦肩而过。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为【我的青汽我的青春】系列征文活动参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:青汽定制款潮牌套装(T恤+帽子),二等奖:JH6车模,三等奖:充电宝+洗漱包套装。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:寻找“青汽人”!庆祝青汽建厂50周年用户回馈【厂家送福利】
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

说来话长,在去年准备买车的时候我家老爷子就没怎么问事,让我自己去办,而我的理想车型当然就是JH6,二话没说就直奔蚌埠蓝跃解放4s店。销售带我们去看车,有两台8x4现成,爬上去打起火,往前开开,往后倒倒,都挺顺手,尤其这空间那么大。不过销售听说我们准备做冷藏车,说JH6没有冷藏车的燃油公告,拿不到营运证。就像破了冷水一样,当时那个失望呀,但是不能再一棵树吊死,车还是要买的,没办法接下来相继看了J6P(我也不多说了,因为我家那台J6M的原因吧,不在看好J6,蹬车踏板螺丝松动等是常事,两年来后尾灯总成换过三四个了,灯泡不计其数,开起来门窗工作台自带伴奏),德龙x3000(这个当时挂靠物流的人跟我说的小毛病太多,所以被我pass了,早晨七点半到的4s店,等到九点半人影都没有,销售部座椅都一层灰,果断拍屁股走人),欧曼est(车是好车,但当时卡车之家里面欧曼车主出来诉苦的层出不穷,est又是全新的发动机,想想还是敬而远之)。想想都不是太理想的车型,其实在目光转向J6的时候又忍不住跑边上的JH6牵引车里面坐坐,说实在的挺喜欢的。

二天销售跟我打电话说JH6的冷藏车燃油公告下来了,当时那个高兴呀,果断直奔4s店把车给订了呀,销售说不敢说我们全国第一个,但是保证是全国前十个上牌的JH6 8x4冷藏车。上牌路上也一波三折,因为十九大的原因,车管所都不能办理临牌,没临牌底盘提回来了停在家里好几天没敢去河南上大箱。不过还好后面一切顺利

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

到目前为止七万公里了,动力油耗都挺不错的,配置在同价格的车型里全是十分良心的啦,线路等设计的十分合理,最主要的是空间贼大,哈哈哈。以前跟JH6跑了几个月,但是有老爷子在就没怎么在意这些,现在虽然接手短短的几天,但是这尿素用的真的伤不起呀伤不起,还有就是气囊座椅的真的太软了,过个起伏路人就蹦起来了,离合有点太轻了,J6和驾校车玩多了吧,突然那么轻有点不适应,哈哈。总体来说很不错,以后选车JH6还是不二的选择。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

顶你兄弟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
顶我们蚌埠小伙,JH6也是我相中的车型,现实很残酷,没固定货源不敢上

6# 6#
顶顶顶顶顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

今晚JH6大宾馆又是一夜,准备装货啦。

哈哈