回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

作为一个正在戒烟的烟民,我对A7的点烟器实在是太不满意了,车子在通电状态下,我把点烟器按下去,第一次居然没有HOLD住,我又使劲按了一次才搞定,弹出来之后,点烟非常费力,难道是车子停的时间太长了,电瓶亏电了?烟灰缸设计的位置很顺手,一抬手就到了,不过我看了一下,如果在开车的时候,那烟灰应该是飘得到处都是,因为烟灰缸设计的有点小。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由伯虎点蚊香于2012-5-5 18:07发表在35楼】
重汽,什么时候敢为天下先就威武了啊,。 重汽豪沃最好能把离合给设计得轻点 ,  不知道A7轻些不,

蚊香,弄个AMT的。呵呵

52# 52#
【原帖由我心飞翔于2012-5-5 18:21发表在50楼】
作为一个正在戒烟的烟民,我对A7的点烟器实在是太不满意了,车子在通电状态下,我把点烟器按下去,第一次居然没有HOLD住,我又使劲按了一次才搞定,弹出来之后,点烟非常费力,难道是车子停的时间太长了,电 ...
本身就没打算让你开车抽烟!

53# 53#

副驾驶一侧十分宽敞,能不能在这里加一个可折叠的折板,平时没事放点手机等杂物,偶尔可以写点东西记一下日常流水账,最好在配一个笔记本,这样方便车主或者司机记个东西,还有重汽的随车说明书印刷太不给力,居然都是黑白印刷,虽然节约成本,但是也降低了档次。

54# 54#
【原帖由伯虎点蚊香于2012-5-5 18:18发表在49楼】
兄台哦  你的离合 油门踏板,方向 档位 重不? 我现在开的这豪沃6.8米箱 336马力的豪沃 什么都重。 真是名符其实的重汽啊

哈哈哈.......重汽重汽吗,确实是比较重要的汽车,我的方向有点重,油门有点重,离合器还行!

55# 55#

驾驶室上部的储物箱全部取消,就留下了一个空台子,这个可能和实际用途有关,这里应该算是合理简配。

56# 56#
来了   就轻轻得 插一脚   慢慢的看..

57# 57#
在上海哪呢,

58# 58#

副驾驶一侧门镜和照地镜,车间里面很忙白色的那台HOWO是CNG车型,来保养的,在上海见到的不多,也就是这一台。

59# 59#

电动车窗,全车中控锁。遥控钥匙的手感非常不错,很敦厚。