回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
直接用视频来说话…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我问了一下我们的司机们,他们觉得中顶的稳定性更高,特别是卸载时,而且速度更快些。在北欧行驶的卡车基本没有前顶的。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
谢谢分享

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
看来拉的也不少啊 话说西苏现在有没有更小一点的窄体日间版驾驶室的自卸车?  感觉这大脑袋用自卸车上浪费啊 还有就是我想知道这款底盘前1轴后3轴布局比前2轴后2轴要合理一些

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• zdp天龙 发表于2018-6-2 19:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    前一后三绝对要好点,自卸车后面承重,三轴平稳,不会因地面软而发生陷车和侧翻,工程车这点很关键。

• 采彡虫工 发表于2018-5-31 17:19
    前1后3轴式布局的轴荷分配合理一些,前2后2越障能力强点。

• 你观察得好仔细,是的,已经是标载范围内的最高极限了。很遗憾,西苏目前对小型卡车上没有投入很多的资金和技术,在欧洲市场上朝这方面发展的有很多厂家,而且盈利并不客观还有这是客户自己定制的产品,可能在他的各种工作环境下,这种地盘的设计更适合些。谢谢你的点评,有什么想法我们再聊。

这种顶缸自重轻点吧

6# 6#
中顶翻斗车,爱坐飞机

7# 7#
你们的车子质量确实好,国内卡车可能无法比,我也仔细观看了视频,这种双顶起顶速度比前顶的快,能做到稳定性想当好,跟车身的高度板材的质量是密不可分的,但g情不一样,这种顶子国内肯定不适应,自卸车大家都首选前顶,前四后八在拉大载的地方都是上百吨,听说有人拉过150吨,后八轮也是八九十吨,我心里猜想,视频里面的车应该是拉标载,个人感觉这车子不是为超载而生

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-5-31 16:34
    真的g情很不相同。芬兰的卡车司机一致认为选前顶是贪便宜吃大亏

看着漂亮

9# 9#
你那里现在什么时间?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)