回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
天天在论坛里刷帖子,看卡友们发新车的帖子,总结了一下心得,最后决定选东风旗舰。
本来是想选汕德卡的,车子我也去经销商那边看过了,底盘装配工艺确实不错,但是看见很多卡友发帖,说汕德卡没劲油耗高,服务不好,心里动摇了。
      说说东风吧,原来老款天龙上市的时候真的是卖的火,雷诺420,满大街都是天龙,那动机声音真好听,但是之前那次,一根管事件,东风负责人一脸嬉笑的表情回答问题的时候,完全对天龙失望了,这几年买车看到天龙,看都不看。可是一两年在论坛看帖子,关于旗舰的用车报告,没看到过有这个那个毛病的,于是我也详细对比了一下,发现旗舰装配工艺,真的是让我看着真爽。花这个价钱真的值,
      再看看J7。卧c这面板管子乱的,除了驾驶室里面好一点,外面看起来真差劲,动机声音不好听,感觉吵。不过解放的服务现在不知道咋样。最早刚出平头解放的时候。我老爸买了一台,那时候我们福建这边跑海运,车子刚回来不久,变速箱齿轮出毛病了,配件要空运过来,等了六七天,服务站每天都补偿误工费,那服务真心好。
   钢卷曼我直接跳过了,想都不想,新车带货,厂家就那个吊样做做样子说罚多少钱,还不是照样带,新车尼玛拉个七八十吨,连空载磨合都没过,还别说重车磨合期了,原本家里那台etx潍柴的欧曼开着真是不错,后来欧曼换了福康,贴子里三天两头都是中奖的帖子。。。。。。
     江淮k7。。。。算了,就个壳子好看,全拼装的底盘,不过排线不错,气管分不同颜色的,方便。
   汕德卡我去看过了,440的带液缓41.5,这价格买旗舰520更划算了,昨天看了东风14档,感觉很省心省力,换到12档就只要操作6次档杆。不过心里还是有点虚,不知道现在520的康机咋样,以前家里有台老东风,那动机真头疼,爬坡死狗一样,拉少点疯狗一样,大家总喊康败家。。。。现在看经销商说的是什么北美x12动机,不知道是不是真的。有懂的卡友给我介绍介绍。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#

4# 4#
文章可以不要写那么长,因为你已经心仪东风旗舰,没必要罗列其他。

西藏那边百分之八十以上都是天龙

6# 6#
X12那是福康,东风是13升lSZ,不一样,X12先进点

7# 7#
真正达到13升排量的直走旗舰的东康

8# 8#
你是哪里的呢?想要入手旗舰到十堰本地最好。看着从国库出来,放心。回家的时候有司机帮你送回去,省心。有需求的话:15172307571 小陈