回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:联合卡车 
为什么叫这个名字呢?因为去年联合卡车花重金在《变形金刚3--月黑之时》在各大院线上映时,植入了片头广告。这贴子也算对这个广告的一些回应吧。不过我想,当时肯花钱进电影院看《变3》的卡车人,一定没有看这篇贴子的卡车人多!好了,闲话少说,进入主题!汽车人,出发!(呵呵,我是少数肯花钱进电影院的卡车人!)

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
看了大家的回复,都很关心价格

45.66万,这个价格算惊喜还是意外呢?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首先交代下此车主要配置:玉柴YC6K12 420马力发动机(此玉柴并非广西玉林柴油机厂出品的玉柴,而是安徽芜湖联合动力生产的,带有戴姆勒DD13/15发动机血统的YC6K12发动机,排量12.155,功率309KW,,最大扭矩2100N·m。就发动机参数来说领先国内主流量产发动机)
ZF 12档手自一体变速箱,带超速档(此车中最大牌的部件,整车价格居高不下,和这货有直接关系,期待国内变速器企业早日超越)
蓬翔485单级减速桥,速比3.7(此车桥国内市场保有量大,配件维修很方便。但和时下流行的车桥轴承免维护单元或齿油轴头润滑车桥相比,技术稍显落后)
其它配置:空气悬挂,四通道ABS,电动门窗,中控门锁,电动驾驶室举升,铝合金轮毂,全车盘式刹车等等

2# 2#
车头重量9370Kg,空油箱状态!还是空气悬挂,说明在重量方面,整车优化不好。现正是欧债危机,中集和奇瑞都是有钱的主儿,赶紧去抄底买点技术回来升级吧。呵呵。但减重重要,安全更重要,千万别学某些无良企业,减重就是牺牲安全。(呵呵,有点扯远了)

3# 3#
好车啊!我很想知道这配置的价格!估计跟进口车有的一拼吧!

4# 4#
春风买新车了啊,上点内饰啊

5# 5#
好车呀!什么价格?

6# 6#
漂亮。。。。。。

7# 7#
板凳 也不错啊