回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
以下车型都是双排柴油款,江淮好微34000,唐骏赛菱C版30800,东风俊风37600,时代驭菱32000,福田驭菱V1-2700裸车34000,装1米2乘2米44的木工板,平时装板都1吨以内,装的多了一般也不会超过1吨半,请各位微型卡车达人帮忙选一款湖州地区买的到的油耗省,维修配件便宜好买,性价比高的双排微卡
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没人理我阿

微卡 看了一个月了,这2天准备买了,刚开始看了唐骏赛菱,裸车30800,后来看了江淮好微,裸车33800,又看了北汽福田的时代驭菱,裸车33500,本来打算入手江淮好微了,可好微驾驶座椅和副驾驶座椅后面有突起的,放不平,如果想躺在驾驶座椅上休息的话躺不下,今天去看了东风俊风T60后,驾驶座椅也放得平,驾驶室空间也大,裸车35380,打算这两天去买了它,不过那店里就一辆俊风T60,里程表已经230公里了,他们店里上牌说要七八百,打算自己去上牌照了,请问俊风T60这款车性价比高么?底盘有点低,毛病多么?维修配件便宜么?油耗省么?平时不怎么拉货的,当家用车的,听销售人员说俊风是尖头,安全系数高,江淮什么的都是平头,边上有一辆 东风多利卡 S2800双排柴油车,裸车35500,485 发动机 ,跟俊风T60比起来怎么样?纠结了

没人了解啊啊

[quote]【原帖由卡微于2012-3-15 06:27发表在2楼】
长安的也是尖头的!   

时代驭菱32000

时代K1不错,开着舒服

【原帖由卡微于2012-3-10 18:43发表在顶楼】
以下车型都是双排柴油款,江淮好微34000,唐骏赛菱C版30800,东风俊风37600,时代驭菱32000,福田驭菱V1-2700裸车34000,装1米2乘2米44的木工板,平时装板都1吨以内,装的多了一般也不会超过1吨半,请各位微型卡车达 ...
jiantou尖头车适合重货爬山用,转弯角度较平头的大点。而且东风的车辆在很多方面是很不错的。至于安全这种问题,真要撞起来任何车辆都不安全!!!

我也打算买微卡。是长兴的  
我正准备先看看

LZ买好了?

不知道什么好   太多了