回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我这个T7买的也后悔。本来是奔着曼技术买的,以为省油可靠,结果是个油老虎,质量还不可靠,现在又出了轴承这个问题,看来当初还不如买J6了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我不后悔   对于这辆车我跑了60万   油耗我们周边都知道我的省油   使用效果也不错   换这个花最多的钱

回复 | 使用道具 举报

我的二十万公里也换了一个总成,平时注意看轮古挡板有没有漏油就是

92# 92#
我原来开的烧气的豪沃,340的,免维护的,50万了,没看过,现在还跑哪

93# 93#
进口车要是没那么高的税,这些败家玩意都得倒闭!什么玩意。重汽你要是个负责任的企业,就把所有有隐患的后桥,都给召回解决了。我现在开得是T7,19万公里,花几十万,让人成天提心吊胆,只有这些中国的企业能干出来。现在非常理解为什么那么多人,花一百多万买进口车了!

94# 94#
这是通病么 老司机 还是个别案例

95# 95#
这个轴承确实是一大败笔,需要改进个人觉得重汽的装配技术在中国来说还是算这份至于油耗完全在于车的配置各自的工况加驾驶员了操作

96# 96#
楼主你应该多宣传

97# 97#
楼主你好,你的帖子很好我看了印象深刻,你提醒了我们众多卡友,但我有问题我得车跑了10万了,我得怎么保养一下我得轮毂啊,服务站说的五花八门的。有的说10万去他那里检查检查,有的说啥时侯用坏啥时候换总成,能给点意见么你

回复 | 使用道具 举报 回复(4)