回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
          各位卡友大家好,今天有时间给大家说说本人爱车天锦170康机12000公里的行车报告哈,不好意思,等了那么就才上帖字,希望大家满满认真的看完哦,就不废话老,
              车车跑了12000多公里了,没有过大问题,用着也很好,驾驶室没的说,舒服,换了机油,中途本人检查过,有点费机油,我想是新车走合期吧,也没什么的,在就是我4轮保养两次,很好,其实呢爱车我用着声放心哈,我拉的少7-8T货,自己家的货,空车在高速油耗没公里算下来,大概在1.6左右,我几乎在2000以内,不超过80码的速度哈,如果在慢点我想在1.5/公里都没问题哦,重车也是一样的跑法,拉7T货在高速1.78/公里,我试过两次,都是几乎一样的,说不是很清楚就请卡友们谅解下咯哈
               在这我在提下,冬季0摄适度一下跑车的朋友,可以看看,加0#柴油也不冻,水预热的接法哈,那就先看图咯,呵呵

嘿嘿,后面还有本人两张小资生活照,路上随哈,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
请大家认真看啊,我着方法是适合在行驶中效果很明显的,至少不会出现跑着跑着就冻了的现象吧,至于早上发车我是有办法,详细请看81楼的回帖,有卡友说可以加-35号早上好发车,因为-35贵,在说有没0号柴油纯,在停车之前还要先燃烧会-35-好才可以,不如装电预热,没那么麻烦,我冬季生意很淡,所以就没装,我了解我车车的性能,我也有很多办法的和经验的,跑藏区快5年了,学的不少东西哈,早上发车我不会担心的哈,虽然有点麻烦
大家顶起哈,争取明天跑上十大热帖之一哦,嘿嘿
注意哦,安装水预热,要把(油箱和淋水器)进水和出水分别装的水开关,以防止以后防东液掺漏,!!!!!!!!!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
注意哦,安装水预热,要把(油箱和淋水器)进水和出水分别装的水开关,以防止以后防东液掺漏,!!!!!!!!!!!

2# 2#
沙发自己做,                      嘿嘿

3# 3#
楼主好生活啊
烧烤味道怎么样?

4# 4#
沙发。。。。。。。。。。

5# 5#
楼主注意上图啊。没图了`。

6# 6#
好车,哥们儿提车什么价?拉什么的?

7# 7#
希望楼主解释下那油箱上的那个管子!

8# 8#
【原帖由红星闪闪于2012-1-4 21:15发表在3楼】
楼主好生活啊
烧烤味道怎么样?

爽,辣的很,和点小酒就好点哈嘿嘿

9# 9#
【原帖由我老婆→卡车于2012-1-4 21:27发表在7楼】
希望楼主解释下那油箱上的那个管子!

从发动机上的堵头接防东液从淋水器和油箱循环一下,着样车子在寒冷的地方行驶就不就不回冻,加0号也没问题哈,如果没有这东东,加-35号柴油就不划算了哈,