回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由东北人于2012-1-5 15:34发表在31楼】
你很聪明呀

我们跑藏区的车子都是这样装的,就是冷车启动有点困难,我还没装点预热,我看过好多车子,基本上的柴油滤杯都没用上,用的是电预热的哪个滤杯,我看了着种过滤不彻底就没用,还在想有没有一种直接预热油箱里面的,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由【彬彬】于2012-1-5 16:08发表在33楼】
自己做生意啊?好安逸哦!呵呵

是安逸,开个通宵回来还要自己下货,下半车,还要跑150公里路(5个小时的时间啊),送到另一个县城去,基本就是两个通宵睡不到好觉,拉的又是鲜货,路上都不耽搁的,在有不好招人,就这样都跑了快5年了,累啊,赚钱是多,都是汗水换回来的哈,呵呵

42# 42#
LZ你冷车启动,你的水暖管用吗?

43# 43#
【原帖由卡车小子帅于2012-1-5 15:42发表在32楼】
  油箱带副油箱吗?  我的车和你一样,  这车我哪都满意, 唯有速度不是很理想, 1500转65多点, 如果1500转70多点就完美了,  我的油箱是 带副油箱的, 起车-35的 , 走起来0号、  也是水循环的! 油箱比你的大, 能 ...

呵呵,就是哈应为我重车上山多,着个速比我还能接受,如果全程高速就有点大了,换成4.875的应该是1300-1400能跑80吧,哪个油箱我就是弄的有点小了,先在加满还跑不到来回,中间还要加1000多的油,我跑藏区这的油价还贵最少0.5毛/公升呢,-35号柴油是8.87/公升吓人,就加过一次,不好加油的时候,平时我都加0号的,早上发车半个小时OK,我现在考虑装个电预热的,就没那么麻烦了,因为电预热的要少个油杯,在加上要在手帮油那里换接口,就没装,想过装3通开关,还在想怎么安装比较省事哈,

44# 44#
【原帖由分享阳光于2012-1-5 17:32发表在34楼】
好生活,羡慕啊

呵呵,

45# 45#
【原帖由欧曼3危险品于2012-1-5 17:45发表在36楼】
油耗有点高啊

呵呵,康机要比欧曼的伯金嘶发动机油耗要高点哈,但爆发力没康机好,

46# 46#
【原帖由一路顺、一路歌于2012-1-5 18:25发表在42楼】

冷车就是不好启动,每次启动前用开水烫下滤杯就是老,带车子着了过后,一会用开水烫下滤杯等会在继续重复就是老,一瓶开水就OK,车子着了,几分钟水管就热了,半个小时就可以了,有点麻烦,我想装个电预热的

47# 47#
【原帖由一路顺、一路歌于2012-1-5 18:25发表在42楼】

其实这方法在 行使中效果很好的,不怕车车跑着也回冻,加0号好都没问题

48# 48#
【原帖由高速行驶于2012-1-5 18:04发表在38楼】
好活,好车,有风险才有利润啊!是吧

呵呵就是哈压力大

49# 49#
【原帖由369235812于2012-1-5 18:35发表在43楼】

呵呵,就是哈应为我重车上山多,着个速比我还能接受,如果全程高速就有点大了,换成4.875的应该是1300-1400能跑80吧,哪个油箱我就是弄的有点小了,先在加满还跑不到来回,中间还要加1000多的油,我跑 ...
安电加热不用改那些, 就是换一个油管 和油箱里面的出油管, 手油泵那里不用动 130块钱就搞定, 把以前的 油管卸下去, 加热油管安上就行, 我哥们的车就是那么安的  也好使!