回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
说下选T7的原因吧,主要就是奔着MC13去的,还有全车的免维护轮毂,以及T7的外形

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 97年的小伙子 于2017-5-27 01:08 发表在 9楼
跟我前四后八差不多了呀  平均油耗差不多是30  高速扯平下道的油耗  高速二十七八 下道三十三四  作为挂车 ...
我之前也是前四后八,9米6,

12# 12#
穷到穿拖鞋   好伤心啊  运费掉几百没钱换挂车   四川还给36  都快跑垮杆了

13# 13#
原帖由 97年的小伙子 于2017-5-27 01:08 发表在 9楼
跟我前四后八差不多了呀  平均油耗差不多是30  高速扯平下道的油耗  高速二十七八 下道三十三四  作为挂车 ...
跟前四后八不同的是单车车速在快点油耗也不这么高百公里大概在5----6省油上下,而挂车,,百公里能差10-----20升油,头一趟从福建泉州回河北,福建段油耗居然达到45不过那开着感觉爽,只要货车,见车就超

14# 14#
原帖由 白起1026 于2017-5-27 01:18 发表在 13楼
跟前四后八不同的是单车车速在快点油耗也不这么高百公里大概在5----6省油上下,而挂车,,百公里能差10---- ...
我刚开340的时候 走210转到340  感觉倍爽  4.44速比12档超  见9.6的随便超  平路扯100追挂车  一公里二块二三上坡强超420挂车  
现在跑慢了  1300-1400转  高速一公里一块六七的样子

原帖由 白起1026 于2017-5-27 01:18 发表在 13楼
跟前四后八不同的是单车车速在快点油耗也不这么高百公里大概在5----6省油上下,而挂车,,百公里能差10---- ...
风阻的原因,速度上来了,风阻也呈几何倍的增长

16# 16#
呵呵,咱们差不多,我换挂车是因为前四后八2010年车,还是1月份车,听好多些人说2018年前就停止不让跑了,
再说了,咱跑游击的自己都不愿开了,上一张前车图片,不知有卡友见过的吗现在已经转嫁他人了,

17# 17#
什么?你看看我车 才接手大半年

18# 18#
原帖由 97年的小伙子 于2017-5-27 01:20 发表在 14楼
我刚开340的时候 走210转到340  感觉倍爽  4.44速比12档超  见9.6的随便超  平路扯100追挂车  一公里二块二 ...
其实呀!六缸机9升以上排量的转速尽量不要高了,平路1200---1400转不仅省油动力还足,你说是不是

19# 19#
原帖由 白起1026 于2017-5-27 01:29 发表在 18楼
其实呀!六缸机9升以上排量的转速尽量不要高了,平路1200---1400转不仅省油动力还足,你说是不是
雷诺是11L的  大排量机器  爆发力就是低转速  所以一般也就跑1400   最快1900转  表上110   那太快了  机油不行也就不敢这么玩了  开车还是讲究经济 这不是玩风格的事