回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
410# 410#
原帖由 wangbing888 于2017-6-9 12:55 发表在 404楼
我的T7540和你同一时间出货的.我的油耗高.莫名其妙动力不足.有时有劲有时没劲.没劲时加油门完全听不到发动 ...
你的车可能是个别案例,方向发摆我的也有过,前轮做下平衡就OK了,找了一遍没找到做完平衡的图片,回头补

回复 | 使用道具 举报

411# 411#
原帖由 白起1026 于2017-5-27 08:54 发表在 92楼
朋友,我只是个人养车的用户,对于重汽我也是抱着试试看的态度,我不是重汽的托,这个问题请理性对待!至 ...
多大马力的

412# 412#
原帖由 惠州货运 曾杰南 159193 于2017-6-12 21:03 发表在 406楼
老哥 油耗怎么样 我也想入手一台540的 担心油耗
油耗比较高,如果你要特别飘着油门踏板的话是比较省的,不过那样跑太累了百公里能差3----5个油

413# 413#
路过

414# 414#
原帖由 白起1026 于2017-5-27 03:38 发表在 48楼
再在最后呢谢谢各位的看帖及回帖,祝大家车轮一转一天一万!我叫白庆军,河北邯郸人,衷心希望结交对车辆 ...
现在用着怎么样?我准备入手T7H440。16档的。给点建议。平路一半山路一半。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

加你微信,我也计划入手呢

今天刚订一台540   3.7速比,16超的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 益达M: 嗯!赞同

• 益达M 发表于2017-7-8 01:22 | 卡车之家iPhone客户端
    540的经济转数比11升的440经济转数范围低100转,你这么配最高档总速比同12超4.111的相当,目前高速总重50吨左右,你经济转数范围内最高经济车速过低。爬坡时动力在强你能拉下别人多少时间呢?在说你这配置就16档有相对优势,但你见过用的档爬坡的吗。

• 益达M 发表于2017-7-7 23:37 | 卡车之家iPhone客户端
    13升机子这么配动力过剩太多,经济性不会太好,就爬坡时驾驶感觉舒服些,综合时效速度也快不多些,山路的时效快慢不在于爬坡的速度差异,放坡的速度快慢才是主要的。

417# 417#
好车顶一下,楼主以后继续发贴行车记录,关注你了

这个T7H540 12超的箱子后桥配3.5后桥经济性会更好。

419# 419#
多少转跑100