回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  东风神宇  北京1041  T7  T7  T7 
如题,我虽年轻,在很多先生面前,我只能做做徒弟。这些年的磨砺让我变得坚韧,自己悟出来和丘陵地貌相关的驾驶技巧,现全数倾囊,愿对广大卡友有所帮助!我现在在梅山国际集装箱码头,来张照片大家看看。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天,我将不定时的发帖,行驶路线是G15沈海高速宁波段一直到台州段的大溪镇下高速,然后沿省道直奔玉环坎门汽摩园区,总里程近300公里。向大家展示看着慢,其实不慢的时效与油耗的完美结合!

2# 2#
由于生意难做,进港完成后带个箱子回北仑,运费100元现金。这里到北仑有40公里,基本就是补贴一下第二天的伙食费!路虽艰难,但人不能不乐观……

顶老乡

4# 4#
码头到处都是测速仪和监控全覆盖,必须小心谨慎。否则后果比交警罚款还要严重——港区会给予港区停牌处罚!后果是至少三天没办法干活了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouV6r0 发表于2020-6-21 05:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    哈哈哈哈,,,作为以前梅山集卡司机,看起来太熟悉了,,一晃5年前了,回到重庆后一次也没有去过了

关注

6# 6#
大港新世纪堆场等待吊箱中,100元真的也是来之不易的!

7# 7#
这是今天跑的短途两个小箱,总重38吨,完全底路的综合油耗,其中还有25公里的市区道路。

8# 8#
一会儿提好箱子以后,我将会把小计里程清零,开始今天图文并茂的节油之旅!希望大家多多关注!!!

9# 9#
由于现在等待吊箱中,我跟大家讲解一下今天行程上的规划。沿S1往西行至五乡互通,然后转宁波绕城高速向南行驶至G15沈海高速往台州、温州方向行驶至温岭西出口下高速。期间要经过浙江的著名堵点吴岙枢纽和猫狸岭隧道群以及好几个货车禁行第一车道的隧道,坡度一般都在2度左右。此次行程高速路段的低油耗关键就在宁波段,北仑至沈海高速奉化服务区路段道路平坦,这段路的实时油耗将关系着总的油耗水平。