回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  微型车  微卡  驭菱  好微  广东  江淮恺达 

家里因要运输沙糖桔,而我只有那么一台破烂的什么证件都没有的摩托车。经过再三的考虑,再向各个亲戚借到了40000块钱,于是决定买一台小四轮。
刚开始的时候是考虑福田时代的驭菱V1 2566的,因我们这满街跑的微卡都是福田的,到附近地区各个车市看过了一下,买福田车的想法就更加强烈了。
11月13号到梧州市场看了一下并试驾了一下V1 2566。试车时总觉得这车在一二档的时候太慢,发动机吼得很大了,而速度却还是慢慢腾腾的。而三档的时候又有点快,估计速度要到30-40才能上得来。在转速不是很高的情况下,加上三挡是觉得发动机有点肉肉的。而本人以前刚开始开车的时候 ,开的是小车,车开得并不是很多,但,开车的坏习惯还是学了不少,就拿换挡来说,我是习惯在一挡起步,然后一脚油下去,就换进二挡,然后也是一脚油下去,就从二挡就进到了三挡了,很少去管那发动机的速度的。而我开的车可能都是汽油机的原因吧,往往就是这两脚油,转速就已经上来了,在三挡上跑都不会出现发动机不够力的,也就是说不会感觉到发动机抖动的。而销售人员说柴油机都是那样的,都是起油不快的。是不是柴油机就真的是起油不快呢?
15日,去试了一下江淮好微,觉得发动机在各个挡位上都过得去。按我那样的起步,觉得反应都过得去啦。而在梧州在相同价位上(驭菱V1 2566的要30300,而好微的要30800。哈飞的要35000左右)没有什么车好试的了。所以就决定了选江淮好微。
和销售谈了两个小时,价格就是不能降下来,开价31800。最后是30800。这个价格,是我的心理价位。但是,在谈到仓栅的时候,就出现了问题了。13日我问的时候做仓栅是要2000的。因当时我担心这个车在我那入不了户(国二的发动机国三的公告和合格证)。所以并没有定车,后来他们给了我一张同款车的合格证的复件,我拿回我这车管所查过可以了才在15日上去定车的。因对应合格证上的相,要在仓栅的前后加一块板,所以他们就说2000做不来要加多400。2000是没加板的价格,在梧州是可以不用加板就可以的了。晕。这不是在蒙我吗?又能可能我不会谈价吧。没办法后来我就答应了。总价是33200。自已入户。
明天就可以上去提车了,希望明天提车就不要有不开心的事情了,毕竟这是我的第一台车。
手机拍的,图可能有点不是很好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祝楼主好车到家顺利发财哈,好好拉果,卖个好价钱。

2# 2#
楼主没说多大机器呀,早日回本。

3# 3#
楼主 你的车厢规格是多少 X多少 的,我也想找一款货车现在

4# 4#
[quote]【原帖由yinyunkeji于2011-11-22 15:05发表在顶楼
我前3个月提了一辆,车子性能很好,轻货很轻松,3吨有点吃力。美中不足就是下雨时泥水把空滤器口搞脏,不易清洗。

5# 5#
砂糖橘现在什么价格呀 你的地址是什么地方 能联系我吗 QQ1115242719

6# 6#
帮顶!!参考了!!

7# 7#
车箱多长啊,多大的机头?

8# 8#

沙糖橘现在什么价格啊。加Q 1305346681

9# 9#
【原帖由d748697011于2011-11-22 20:35发表在2楼】
楼主没说多大机器呀,早日回本。
480全柴40KW