回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  轮胎  凯马  凯马  福来卡  锡柴  山西 

2008年10月养车到如今,整整三年啦,回顾三年收入。债务一分未偿还,还又欠下不少。
  下面是我的列表;广大亲们同情一下我的辛酸
  车是凯马福来卡,485锡柴发动机,轮胎600-15,单排,买车30000,上税3000,上户将近1000(包括黑钱),焊马槽1000多,营运证500,二保大约500,跑了一年换轮胎。正新每条500X6=3000。还有其它车上需要保养的不计。下来大约40000。
  凯马烂车 ,从买下就开始修,不是这坏就是那损,也怨我买的不大不小,五吨以上拉不动,就这破车也不敢拉。5吨以下没多少货源。好不容量接个长途,路上狗子又咬的不行,顺便告诉各位,来山西千万不要到五台,盂县,那的狗子纯粹疯啦! 不问原因伸手就要钱。
  三年了,徘徊在卖与不卖之间,卖吧,赔的多。三年的车才跑了3万公里,不卖吧,没有效益,赚下的全送到修车和交警运管那里了。
使我下定决心的是今年,左前轮老发烫,换掉刹车皮,分泵,轴承,全都不行,现在又让我换车鼓,开起来又跑偏,现在什么远活都不敢接,天天地里拉玉米为生
  忆这三年来。风里来,雨里去,白白浪费了多少时间,搞垮了身体,牺牲了多少与老婆孩子在一起的天伦之乐,冒着这么大的风险,妻子节俭,孩子听话,而自己竟不能给她们一个舒坦的生活!伤心啊!!!
  在此敬告各位卡友,钱多钱少,一定要注意安全。路上吃好喝好,生命才是最大的本钱!唠唠叨叨这么些,也算发泄一下心中的苦闷,大家不要见怪!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说的不错!!

2# 2#
说得好啊!那车我看就卖了吧!不填唬人还养着干嘛?越陷越深

3# 3#
唉!!!说的没错,想当初我也是自信满满的去买个车,买回来,我心里打算着,我一年挣10W纯利,结果车跑了3个月就出车祸了,到现在车子快6个月了,现在负债7W5,如果不出事,我现在起码有5W的存款,我就不会再去欠下7W5!唉!

4# 4#
这个必须顶

5# 5#
两年车跑了3万公里一天不到50公里爽歪歪啊,苦个毛钱啊

6# 6#
说的很对,养车不容易啊。

7# 7#
不容易啊。。。

8# 8#
说得好啊!那车我看就卖了吧

9# 9#
车不是那么好玩的,只有自己亲身体验才知道,我养车车7年了,到现在还是一无所有,还欠下一屁股债。现在我也不搞车了,挣到手上的钱还不一定是自己的,这行难做啊!