回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
卖了再买个吧,哎山东没好车啊  除了重汽,俺买的唐骏 蓝牌潍柴扬子江的4102 7T还行  就是右边钢板TNN的软了,快三个月了,没见钱呢 6000KM换发电机  10000KM换助力转向泵,现在15000KM了 暂时没有问题了。4.2的配货快赶上6.8的价了。痛恨我老爸,老爸开车很久了 2000年就开始市内运输,本来我开家里的福田箱车市内跑,08年出过一次追尾,不让我开了,又是打工2年,还是开车,福田闲着,还有一辆老爸一直开,10年打工是在无法忍受,攒不住钱,又有了亲爱的,准备吧福田拾到下在开这个,老爹突然把车卖了- -!妈的03年的车车跑了80000KM 纯 五十零的机子 多大的不知道哦了 8个油。哎 !本次买车没跟老爸说,直接给妈要的钱,都是妈借的- -!现在6W办理了这台车,现在刚刚开始配货 生意慢慢成熟起来!第一个月的时候心很纠结  现在好了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
早卖早赚钱

12# 12#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

13# 13#
卖了吧。。。。。。。。。

14# 14#
唉  卖了也好  希望楼主以后发财

15# 15#
哎 什么都不易干啊

16# 16#
怨谁?? 485的机器你拉5吨,不坏干什么,可见你拿车不好,车怎么可能给你赚钱???

17# 17#
【原帖由浪漫轻卡于2011-10-9 14:32发表在16楼】
怨谁?? 485的机器你拉5吨,不坏干什么,可见你拿车不好,车怎么可能给你赚钱???

我爸490 的农用车天天啦石子 石粉 水泥砖  四个多方  砖啦三千    也没有见坏啊   车子问题好吧

18# 18#
【原帖由小凯马于2011-10-9 12:10发表在顶楼】
  2008年10月养车到如今,整整三年啦,回顾三年收入。债务一分未偿还,还又欠下不少。
  下面是我的列表;广大亲们同情一下我的辛酸
  车是凯马福来卡,485锡柴发动机,轮胎600-15,单排,买车30000,上税300 ...

换个东风多利卡  江铃    或者江淮   解放的也可以   别的就不要了   保证你没有这么多问题  轻卡就这几家比较实在了

19# 19#
【原帖由鄂L0E060于2011-10-9 14:36发表在17楼】

我爸490 的农用车天天啦石子 石粉 水泥砖  四个多方  砖啦三千    也没有见坏啊   车子问题好吧
拉重载的车跑的也慢