回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  解放J6  北京 
本次《[url=《贺新春 过大年 卡车之家首届网友过年秀》活动]贺新春 过大年 卡车之家首届网友过年秀[/url]》活动吸引了如下一些朋友的参加,我们现在将进行抽奖阶段。奖品为J6卡车模型1个。

车友秀过年之山西晋中   车友秀过年之山西晋中----重型卡车(11页更新)                            作者:重型卡车
车友秀过年之重庆   车友秀过年之重庆 23页更新----snitfk娃娃!                                  作者:snitfk
车友秀过年之江西赣州   车友秀过年之江西赣州——赣B09086(1楼/16楼有更新)                            作者:赣B09086
车友过年秀之山东聊城-东阿   车友过年秀--山东聊城-东阿!                     作者:truckfancier
车友过年秀之河南新乡  https://bbs.360che.com/thread-14302-1-1.html                             作者:云志
车友秀过年之-云南文山小县城夜景  车友秀过年之-小县城夜景              作者:文山自卸
车友秀过年之首都北京地坛庙会  车友秀过年之首都北京地坛庙会--小楼                  作者:小楼
车优秀过年之河北邯郸武安猜灯谜 车友过年秀之——河北邯郸——武安——赏花灯,猜灯谜                作者:我的卡车是德龙

请上面这些朋友尽快提供你的手机号码给我!我拿号码来抽奖

现在我已经统计到了如下朋友的手机号:

重型卡车:135卡车之家4801
snitfk:186卡车之家5963
赣B09086:134卡车之家1662
truckfancier:156卡车之家2611
云志:137卡车之家7431
文山自卸:159卡车之家9668
小楼:158卡车之家7685
我的卡车是德龙:130卡车之家1068

我们的抽奖方法是:

将会把这些手机号码的数字全部加起来除以参加人数8,然后所得结果的最后3位。

如果最后三位在:0-124之间(含124),则获奖选手为第一位,也就是“重型卡车”;
如果最后三位在:125-249之间(含125和249),则获奖选手为第二位,也就是“snitfk”;
如果最后三位在:250-374之间(同上含),则获奖选手为第三位,也就是“赣B09086”;
如果最后三位在:375-499之间(同上含),则获奖选手为第四位,也就是“truckfancier”;
如果最后三位在:500-624之间(同上含),则获奖选手为第五位,也就是“云志”;
如果最后三位在:625-749之间(同上含),则获奖选手为第六位,也就是“文山自卸”;
如果最后三位在:750-874之间(同上含),则获奖选手为第七位,也就是“小楼”;
如果最后三位在:875-999之间(同上含),则获奖选手为第八位,也就是“我的卡车是德龙”;

计算结果已经出炉。将所有人的手机号码相加所得的数字为119913850889。最后三位为889,属于最后一个区间。

恭喜“我的卡车是德龙”获得本次活动的“J6车模奖励

恭喜恭喜呵呵,上次参加济南车展的时候,“我的卡车是德龙”就与“J6车模”擦肩而过了,这次非常幸运。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我没有参加 但是我可以提供我的手机号  楼主要否? 嘿嘿

2# 2#
我的18680985963  13996903897

哈哈,谢谢楼哥!

3# 3#
【原帖由snitfk于2010-3-1 11:53发表在2楼】
我的18680985963  13996903897

哈哈,谢谢楼哥!

我取你第一个手机号就行

4# 4#
【原帖由Scandinavian于2010-3-1 11:54发表在3楼】

我取你第一个手机号就行

好的!我以为一人一个J6哦!

5# 5#
又有鸡6的车模送了?早知道我也参加了。

6# 6#
我也想要..........

7# 7#

8# 8#
楼主,能我给我一个啊

9# 9#

我的心在等待,我的心在等待唉 J6我在向你招手呢!!你看见我了吗`
我的小楼应该有了吧13479711662
                        0797-8401662