回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
因为一直在聊城公司里忙活了,所以等到腊月30才急急忙忙的回到家,4个月的离别发生了很多的变化。首先是斯太尔又多了,然后又是化工厂又开发了100多亩的地方盖磷肥厂。。。4个月虽然短在,但对于我的离别思乡之情却是漫长而又严酷!!
   新年到了,我们又长了一岁,新的一年孕育着新的希望,新的一年带来新的创想,未来是怎样的,只有等待。。。相信看了truckfancier的不间断更新帖大家会有新的想法! 哈哈,祝大家新年发大财,虎年行大运,车轮滚滚,腰缠万贯!!
  东阿的过年习俗:贴门帘,放鞭炮吃饺子,请家堂(已故亲人),向“灶王爷、财神爷,大槐树”。。磕头。正月15吃元宵赏花灯!
  我的帖子从大年30---正月15期间不间断更新,欢迎大家顶贴!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
期待中!       希望楼主多多努力啊!

2# 2#
大年30这天,中午从聊城回到东阿就急急忙忙往老家敢了,路上的行人很少,偶尔有几天过年回家的外地车。。。一切都是那么的寂静,那么的沉寂,过年了,家家户户都团聚了,新的一年孕育的梦想油然而生。。。
下午到家,看到大街上有台疯狂改装的瑞沃180,详拍几张,下午转了转老家里的古迹老房子,下午5点,回到家,对大爷的拖拉机进行了详细拍摄。然后 看会电视,6点炒了几个菜,大爷爸爸哥哥喝了起来,然后下饺子,放鞭炮,随后院里拜年。。。

3# 3#
传说中的地板????????????

4# 4#
先发想法后发图片,,,
拉粉煤灰的斯太尔还在工作,挣钱心渴!

5# 5#
呵呵  赶上直播了  

大家新年好

6# 6#
上图! 关键词:瑞沃改装版,老房子,吃饺子,放鞭炮。。。

7# 7#
上图。。。。
树林子!

8# 8#
还有大爷的拖拉机!泰山小12,现在G105上拉沙子的基本能装到18T左右,马力很小!小马拉大车是我们东阿的典范!

9# 9#
看完老房子,回家吃饭了。除夕夜的饭吃起来肯定香!
  下面是下饺子的情形。还有放鞭炮的清醒。。。
看着这火,心里想的是 卡车司机 的财源滚滚!