回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  AMT变速箱  广东 
大家对威伯科 AMT有哪些问题,比如使用上的啊等等,都可以提出来,会有我和其他几位威伯科工程师来为大家细心解答。
不过,希望大家有话好好说啊。。。。。。。。

经济安全轻松 威伯科AMT系统专题请点击这里

更多AMT使用经验:

AMT的常见故障与维修之输入轴传感器  [url=A7的AMT常见故障与维修]A7的AMT常见故障与维修[/url]

AMT的常见故障及维修之离合器片  [url=AMT的常见故障及维修之离合器片]AMT的常见故障及维修之离合器片[/url]

AMT的常见故障及维修之电气接插件  [url=AMT的常见故障及维修---电气接插件]AMT的常见故障及维修---电气接插件[/url]

非典型离合器损坏导致AMT变速箱无法正常工作  [url=非典型离合器损坏导致AMT变速箱无法正常工作]非典型离合器损坏导致AMT变速箱无法正常工作[/url]

AMT车主,请定期更换变速箱的齿轮油!  [url=AMT车主,请定期更换变速箱的齿轮油!]AMT车主,请定期更换变速箱的齿轮油![/url]

ASR灯老亮,教你故障排除方法  [url=我的A7我的爱]我的A7我的爱[/url]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己坐沙发!

2# 2#
坐板凳听你们说!

3# 3#
【原帖由LIKE38985于2011-5-27 13:04发表在2楼】
坐板凳听你们说!

够快的啊

4# 4#
还是没你快!

5# 5#
有你们的努力 中国AMT  一定会有辉煌的明天!

7# 7#
以后要经常来向姜哥学习了

8# 8#
这个必须顶起   虽然我没有问题

9# 9#
姜工好!我就不抱冤了,因为没得报哈哈哈哈!

10# 10#
就是AMT的变速箱吗?