回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我每天就打算去西安,看看天龙康机340的双后桥拖头,合适的话就打算去定一辆。不知道论坛上的朋友有使用这种车型的朋友吗。我买回来主要跑高速不超55吨吧。一般。不知道这种车型和375马力的康机有什么区别吗?有知道的朋友可以介绍下吗。比如2者之间的价格谢谢。还有有朋友说现在的主流是375的机器。。。。很迷茫啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这里到是有天龙DCI的用户啊  你去搜索下 亚特 他就是天龙 有行车报告的  你去 行车报告 专栏里 那里都是

2# 2#
论坛上那位 16.5米小车  他的就是340康机   
  康机性能一般 表现平平淡淡   雷诺机虽然贵些  心理也踏实些  也不能说雷诺就是最好的
   买车就是买运气  

3# 3#
我们这面基本上都是东风的天下啊。现在买雷诺机器的天龙也多啊。。我也问过人家但是人家说雷诺机器的话。比较小气。康机用着放心啊。还有人家说340的机器现在小了。。但是银子是只要的啊。。可就是2.。3万的事情。。多的都出去了。。就怕买340的又放心不下。。哎

4# 4#
340DCI比康机好的多!

5# 5#
我有个朋友才买的375的康机轻量化的全车真空胎,铝合金的油箱和气坛。27.2万武汉提车。

6# 6#
我们家这养的天龙都是雷诺机器。在我们黑龙江天龙要是不配雷诺机器那天龙就不算好车 也就是个二流车。康机是垃圾 。我们管康机叫囔囔揣.意思就是软棉棉 没劲 但是康机省油

天天向上 该用户已被删除
7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
【原帖由东风天龙于2010-1-19 19:26发表在2楼】
论坛上那位 16.5米小车  他的就是340康机   
  康机性能一般 表现平平淡淡   雷诺机虽然贵些  心理也踏实些  也不能说雷诺就是最好的
   买车就是买运气  

还真是买运气 就怕运气不好 那可就上火了

9# 9#
楼主,绝对是新来的,给你两个链接,自己去看吧我的天龙我的车!(即时更新)这个是亚特的帖子,看过了可以让你少走很多的弯路,自从亚特这个帖子出来之后论坛里面多了很多天龙,东风天龙DCI375  6*4  行车报告这个蓝色的天龙是刚买的,楼主也可以看一下,DCI375的机子