回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

去年11月份淘汰了家里的5年20多万公里的老奥铃捷运单排4.2米低栏板车,购置了欧马可2.8气刹版,后桥4.875,这车动力太差了,高速空车见坡死啊,空车90的速度5档遇到一点点上坡速度就往下掉掉到70左右,拉个一顿多点货高速见坡只能4档跑,还完全提不起速度,只能看着大货,重货车慢慢离你而去,绝望啊,完全不是奥铃捷运那种敢踩油门就敢嗷嗷的提速的,真特么操*,高大上的康明斯就这德性嘛。。。。。。。有点下坡的路提速是好的,发动机声音也还好,比较安静,就是这动力绝望了,经销商还说能拉个4吨很轻松,操*了,难道我买到次品了?。。。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前几天跑了趟福建,高速过磅出来6.5吨,全程高速,在有点长上坡路段就跑不动,只能3档40得速度爬坡,3档拉到2500转,转速就上不去了,换4档转速掉到1500左右,又爬不动,只能3档,感觉江齿变速箱也不行,2.8的动力就是个坑,去服务站也没个说法,欧马可售后也不行,根本没有专业的

2# 2#
哎,搞得我只能在下坡路段拉到100以上,开始冲上破

3# 3#
速比小了

4# 4#
叫你不买3.8

5# 5#

2.8就是次品,3.8才算康明斯[抓
狂]

6# 6#

把你的车照片发来看看,还没见过118马力4.875速比的,除非窄体的

7# 7#
原帖由 yinglisheng 于2016-7-12 19:49 发表在 1楼
前几天跑了趟福建,高速过磅出来6.5吨,全程高速,在有点长上坡路段就跑不动,只能3档40得速度爬坡,3档拉 ...
3挡跑40,你车烧水的吗?

8# 8#
你见过那家小孩干大人活是好受的?2,8排量发动机配2米及2米以上宽的车厢实际证明是不相适应,不科学,不应当。然而这种理论配置各厂家都有!卖车胡天海地连虎带蒙把车卖!现状!现状!买车之前多问问老司机,有可能找个懂车人邦助选车型,挑车,验车。因为有些车辆随严到了经销商市场,但也有一定数量不合格品进入市场,比如柴油机烧机油等,这是我国商用车现状!!!

原帖由 大帅.vip 于2016-7-12 20:48 发表在 6楼
把你的车照片发来看看,还没见过118马力4.875速比的,除非窄体的
我的就是窄体2.8配江铃变速箱后桥4.875的,我感觉都还可以,就是起步的时候抖的厉害,估计是速比的问题