回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
似你如命、简单的感想和图片(连载)  似你如命、简单的感想和图片(连载)
似你如命、简单的感想和图片(连载1)似你如命、简单的感想和图片(连载1)

半年来茫茫碌碌的,也没时间为大家奉献什么照片,也没能为(卡车之家)咱们这个大家庭做出什么贡献,我只是一个刚刚踏入这个大家庭不久的小蔻,也不能为这个论坛做些什么事,只能是奉献简单的照片回报论坛的工作人员小楼,齐哥,老黑,等等领导。他们为这个论坛奉贤很多,谢谢你们,辛苦了,给了一个司机交流的平台!谢谢以前关注我连载的朋友们,你们忙碌了一天还能回我的帖子真的挺高兴!
        早上起来下雨了,今天一天也装不了货,看了下电脑里面的照片,还有很多没分享给大家,接下来我一一的介绍给大家看!!!
      (勇往直前)郭哥每次发帖都点麻烦你!哈哈、等我相机到了咱们合作发一次贴子!!!
               大家不要着急回复,还有很多没发完哦!
                HOWO   大变形金刚   帅吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发............

2# 2#

在长春倒短,拉了一个42吨的大锅炉,很沉的,因为42吨全其中在一个位置,从锅炉厂倒到对面的一个服装厂子,一共不到2公里,才给了500元啊,真的太少了,因为下午没什么事就出去挣点零花钱,算运费的时候,厂子里的业务把我叫到一边的时候赶紧把500元放进我兜里,告诉我别人要问给多少钱,就说给了1000元,呵呵,当时我就伤心了,忙活了好几个小时还让人家扒皮了,让他们白挣了500快啊,郁闷了!

装车的时候 大锅炉落在车上的时候,真吓人啊,怕把轮胎压响了,那就完了

在长春这样的暴力车很多啊,不知道是哪个黄军家养的车,连牌子都不用上!

3# 3#
板凳我也坐!!!呵呵

4# 4#

日野这个车很结实啊,我们家这边用这个车的很少,不知道使用状况如何,我就是觉得这个车的驾驶空间很小,但是一看就能感觉到,它应该很有动力啊!、
         看看它多精神!日野有别的颜色的吗?这车应该是个管道啊!牌子都这么硬啊!

5# 5#
强行插入强行插入强行插入

6# 6#
长春真的是汽车城呀、专用拉车的很多、我挺佩服他们的、他们开的车可真是怪物啊,又宽又长啊,跑道的时候可真什么也看不见,比17.5的板车有难度多了,希望拉车的朋友安全行驶。
         走过长春西环的都应该知道,过了一汽下口,不远处的桥下有个大停车场,里面全都是专用卡车的,多的吓人啊,如今专用的车貌似也不警惕了,我个人觉得国家不应该抓专用车超限或是超长超宽什么的,没他们这些专用拉车的,什么市级省级,交通部的,你们开的小车怎么能开上,不都是这些无私的卡车司机给你门送去的吗?你们就是不知道知恩图报啊,他们冒着生命危险,撇家舍业的为了让你们能开上小车办事更方便,没想到你们不办人事啊。   拉车的师傅们  你们幸苦了 一定要注意安全!

7# 7#
楼主拉木片的吧

8# 8#
       哈牡高速,东北的司机都知道虎风岭吧!虎风岭东北的老司机应该是记忆犹新啊,因为那坡可是真大啊,爬坡的时候怕在坡上停了,下坡的时候一个一个下,全是冰老吓人了, 南方车一到冬天来我们东北的就少了,我出去也问过好多的南方司机,冬天的是他们都不喜欢来东北,全是雪,都说太危险了,东北的车都不喜欢去南方,特别是四川那带啊。又太热了,呵呵 ,总之司机就没有好干的啊。各种艰辛,各种困难要面对
         中国雪乡—海林的电影拍摄基地

9# 9#
顶起来!!!!!!!!!!!!!!