回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
16# 16#
我给服务站打电话了,说螺旋管还没有到,我等不及就装货出来了,我给石家庄正定服务站打的电话,0311--88781190,请教一下,只更换螺旋管不能解决一根管问题吧???

回复 | 使用道具 举报

119# 119#
【原帖由欲速则不达于2013-3-25 17:47发表在26楼

这个请看咱们的那个有关一根管的专题,里面详细说明了。http://www.360che.com/zhuanti/20120608

谢谢老大。。。。。。。。

120# 120#
【原帖由欲速则不达于2013-3-25 17:20发表在23楼

具体的你需要看一下你的储气筒气路是否正确,如果是错误的,那么你需要问一下比方说如果阀类要是锈蚀是否更换等以及气路是否需要整改。

谢谢老大,知道了

229# 229#
【原帖由欲速则不达于2013-3-27 10:07发表在132楼

网站专题中其实里面如果详细看完,对照自己是否出现里面有些问题的表现,然后咨询服务站。

老大,我的车确实是一根管,但是今天给服务站打电话,竟然说我不在召回之列。。。。。。。。岂有此理|!2009年9月30号挂的牌,6|*4的牵引车,怎么就不在召回范围|?给湖北打电话,说召回部分车型,不是全部,我把情况说了,说急眼了,让我找服务站鉴定去,但是服务站却说没有我的车号,人家不管。。。。。石家庄正定服务站0311--88781190

232# 232#
【原帖由欲速则不达于2013-4-9 22:32发表在230楼

这个你可以打那个0719的电话,告诉他你的车是存在主制动气路并联的类型,现在申请更换,看看他们怎么说。他们在公告里面已经写了,如果服务站确定你的车存在部分隐患的话需要他们申请认领改装套件。

谢谢老大,我明天把车开去服务站,让他们鉴定,看他们怎么说。。。。。

256# 256#
我的一根管改了,螺旋管没有换。。。。4月16号在石家庄正定东风服务站改的,先是做了鉴定,结论是一根管,服务站就给湖北打电话,在召回范围,现场改,服务站态度很好,还赠送了一套燃油滤芯,在这里特别感谢正定服务站的小田接待,安排工人给我换管,非常感谢。。。。。。

260# 260#
顺便说一下,石家庄的荟萃东风服务站很差劲,尤其是李志国经理,查了我的底盘号不再召回范围,连话都不想多说一句,连说三句:没有,没有,没有,我告诉他冬天刹车冻过,人家说让我勤放水就好了,简直是放屁,能放出水,刹车还能冻吗?还至于上央视曝光吗?这样的人就怎么当的经理?强烈鄙视李志国,强烈鄙视石家庄荟萃东风服务站!正定服务站就做的很好,态度很好,效率也不错!

262# 262#
【原帖由Scandinavian于2013-3-25 15:40发表在1楼

网友回复情况汇总:

“心碎常枫”:等待解决中
问题描述:一根管问题去年自己改了,螺旋管过短问题还没改
咨询过的服务站:四川广元、陕西汉中、勉县、宝鸡
服务站答复:听说过,但没配件,没详细的改造技术资料;同时车辆不在召回范围,需要把车开过去确认,请示东风厂家。
时间:截至2013年3月26日:服务站通知一根 ...

我的天龙4月16号,在石家庄正定服务站改了三根管,是干燥器到储气筒的,态度很好,尤其是前台接待小田,鉴定了我的车是一根管,立即给湖北打电话,现场改,还赠送一套柴滤,特别感谢卡车之家,感谢正定东风服务站,强烈鄙视石家庄荟萃东风服务站和经理李志国。。。。。。