回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
高速收费之后运费确实几乎没什么变化!反正我关注4.2车型是没变化的!所以卡友们决定运费高低的原因,还得值得我们深思一下的。
        油耗方面200块钱跑350公里!重不重量的不考虑在内。来了老弟,废话不多说!图一,5吨重的添加剂20桶,柳州到平乐。这次选择性跑一段高速,回来走的低速!图二,1.3吨的配件!柳州到平南,装货的时候说非常的急,我还给他们跑了高速路,我去到之后别人凉了我一个小时才给卸货,气得我还真骂了他们两句。图三,柳州到罗城几百斤的小机器,反正装上车也没看见下沉!那边的下道极其好走,车少路平的。图四,柳钢集团7.5吨的钻杆,有5米长的一大早我就去到别人门口了,怕路上遇到交警同志!大厂家的协调性极差,这车货搞了2个小时!图五,柳州到桂平的四不像车子,3.5吨!这车来回都跑了高速都还赚钱!图六,柳州到梧州的四百箱尿素六吨,码的非常好,我雨布一拉,毛事没有,稳得一批,值得一说的是,卸货有七八个人,我连插手的机会都没有。图七,柳州到来宾的四个大吨袋!这个公司叉车的叉臂非常短,每一袋都要帮他挂钩。
        从经常合作的几家物流来看,整体还是恢复不到去年同期!再说他们的车子都能搞定的货,也就没必要再让我们分担了!反正跑某帮一天也能落下三百块钱,将就着来吧,回程的货很难说有能配的好的, 如果能把回程货也配上一天五六百块钱是没有问题的,月入1万+是比较轻松的!
        我孩子还小,所以每天晚上要赶回来,要不老婆奶奶都会比较累!等到小孩长大一点,可能会出车一次半个月试试看!我估计应该能行,反正多方面试试看吧。
        我相信突发的疫情把很多人都打蒙圈了,想要继续生存那就得自寻出路!如果把赚钱都寄托在涨运费是几乎不可能的,所以呢,老铁们共勉吧!今年的货运市场看看年底一波能不能杀个回马枪,也不一定。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
游击战难打

2# 2#
都不好干啊

3# 3#
现在指望4.2养家太难了。不过作为第二职业倒是可以。我有一个朋友身兼4职。
早起3点到5点半 早市装菜。一天120
7点到10.30 市场调料送货。一天100
下午12点到5点开始开车倒短
晚上6点到8点半骑电驴送餐。
人家月入1.5个w。
家里俩儿子,喝酒时说最近三年没有休息过,多亏这场疫情歇了2个月。
现在生活不易啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
盘短的运费基本就那样,我们这里物流运费是很低的根本没法干,本县以内七十到八十,附近县一百二到一百五,忙一天也挣不到钱

5# 5#
这个月拉了多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

牛逼