回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
建议卡车之家成立一个联盟,———卡车联盟,为广大卡车朋友提供全国各地卡车维修,卡车配件,卡车选购,卡车保险,卡车轮胎,卡车喷油系统维修,配货站,停车场,加油站,二手车交易,卡车电器维修,路况情报,,,,,,等卡车行业各类服务商家的信息,并成立呼叫中心,及时为卡友解决各种困难,毕竟出门在外,人生地不熟,难免会有这样那样的困难,————这也是我多年以来的心愿,因为看到太多卡友因为一个小问题抛锚途中后受到不良商家的忽悠而蒙受时间和经济方面的损失,很是伤感和痛恨。只是本人能力有限,经济有限,技术有限,一直没有深度进展,这是一个系统而伟大的工程或者说是造福于民的事业,希望能引起各位入住卡车之家的朋友们的关注。盈利的模式不用愁,会员费,广告费,信息费,,,,,,就是一个B2C网站,只不过我们主要提供服务,只要把网站做的有实际价值,一定有很大的市场。全国有1000万辆卡车在373万公里的一级公路上奔驰,他们时刻需要各类信息服务,目前没有这样一个网站提供这样的信息,这是一个很大的市场,也许只要卡车之家可以运作的起来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不现实,需要很大资金的投入。一名卡车司机缴纳2000元年费,且有100万车的数量的话,拥有20亿的资金搞这个项目也许是可以考虑一下的,不仅要建设建筑设施、配套交通场地、办公费用、还有各省、各市、各县的人员的开支。

2# 2#
做起来可能很难  不过还是先顶吧

3# 3#
还是比较困难的。。。

4# 4#
想法很好   我顶

5# 5#
前途很光明,道路很曲折!!!

6# 6#
想法不错,就是不现实。需要一个很长的周期以及高昂的资金支持

7# 7#
表扬楼主,想法很好啊哈哈哈

8# 8#
这项工程太大,实际运作太不容易了

9# 9#
【原帖由frankwolf于2010-6-24 20:39发表在1楼】
不现实,需要很大资金的投入。一名卡车司机缴纳2000元年费,且有100万车的数量的话,拥有20亿的资金搞这个项目也许是可以考虑一下的,不仅要建设建筑设施、配套交通场地、办公费用、还有各省、各市、各县的人员的开支 ...

你想的太复杂了,20万就可以启动了,关键是需要人才:精通网络技术、精通管理的、精通销售的、以及精通卡车行业知识的(比如齐哥级别的),司机是不需要交费得,收入主要来自商户,B2C,相当于一个商场,来买东西的你能收钱吗?