回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX  欧曼雄狮 
一转眼都30多岁了,上有老下有小日子,感觉负担好重。

学车那会第一辆是欧曼雄狮,为了赚钱养家,自己几十万贷款买了个"爹"欧曼etx,目前没有破百万公里,为什么没有上百万,原因车的年限上去了,就没钱顾"爷",公里没上去。

经常说,一手的车没毛病,说的真没错。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
此贴为分享你与欧曼爱车的点滴故事,大奖等你拿!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最长里程奖:小米6X,最佳故事奖:500元油卡,最佳人气奖:500元京东购物卡,最佳曝光奖:500元京东购物卡。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【征文】分享你与欧曼爱车的点滴故事,大奖等你拿!
而立之年,加油!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我是心疼"爹",更心疼钱,现在过减速带,坑洼路段提前减速。,一次没有防住减速带,关键还是水泥路的减速带,远看去和路面一样,"爹"没事,挂车断了两片最长的钢板,最长的钢板在哪?

挂车最上边的那片,一片钢板120元,

换了两片,损失惨重。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
政策所逼

3# 3#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
居然大家都是老司机,知道欧曼etx轮胎是几个轮胎螺丝?螺丝是多大?

换机油是一大一小。
大的18L,小的是4L。
我来普及下,轮胎10个螺丝,因为我数过,22大小的螺丝,因为我买过手动摇的风炮。

或许你们还不知道欧曼几个座位,几个雨刮,我来告诉你,三个座位,三个雨刮,一般大家都改装座椅,现在新款est里边空间更大,以前换班还得下车,现在车上就能解决,我差的不是座椅,差的顾不起的人,座位越来越少设计的真好点个赞。

5# 5#
坑爹

6# 6#
老欧曼还是不错的

7# 7#
忘记说价格了,大家直接看图吧。能猜出空滤型号吗?

8# 8#
我的是2013款欧曼etx,或许你们知道配的潍柴,法土特,汉德桥。

你们知道油泵是哪的吗?你们知道增压器什么牌子吗?离合器一套是哪个国家的吗?刹车是哪套系统?

上边图是分享一下自己平时保养的物品,或许我的车没有过百万,算个半老司机吧。