回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
安全为生命护航,安全一直是卡车司机需要注意的一个亘古不变的话题。众所周知,好车全靠养,良好的驾驶习惯与得当的保养方法是减少车辆故障,保障人身安全的一项重要方式。但是车辆本身的质量更是保障卡车司机安全的一项重要前提,欧曼始终把用户安全放在首位,致力于打造卓越的产品。欧曼联合卡车之家携手举办百万运赢专家 致敬超卡精神欧曼百万公里用户招募征文活动,欧曼爱车是否陪伴大家度过了百万公里里程无大修的关卡呢?请卡友们讲述与欧曼发生的故事!
关于欧曼重卡百万公里无大修的官方视频请点击:https://v.qq.com/x/page/e0733v5a5wr.html
一、活动时间
2018720—20189月30
二、参与要求
欧曼重卡系列车主,是否里程过百万无硬性要求
三、参与方式
1、标题:以【百万运赢专家 致敬超卡精神】为标题,在卡车杂谈发帖,例:【百万运赢专家 致敬超卡精神】靠得住的好兄弟!内容需为原创,积极向上,传递正能量;
2、发帖必须包含仪表盘行驶里程照片,可以是分享达到百万公里无大修的故事,非百万公里用户可以发布关于车辆可靠性的相关话题;
3、每个ID仅允许一篇帖子参加本活动(以第一次发帖为准,请大家准备好再提交)一个帖子只允许获奖一次,保留最高奖项。
4、内容必须真实,图文并茂。文字信息不得少于300字,图片不少于5张,抄袭内容、不符合规范的内容将视为无效。
四、下面的选取的内容来源几位卡友优质的帖子!给准备参与活动的卡友打个样!
1、小倒:[url=【百万运赢专家 致敬超卡精神】一年四季平安运营你、我、他]【百万运赢专家 致敬超卡精神】一年四季平安运营你、我、他[/url]
咱们一年四季都很忙,忙里忙外,是为了什么?
为了家人,为了自己,为了赚更多的钱,为了过上更好的生活。
这些都是建立在安全行车的前提下,否则说什么也白说。
2012年,我家里东拼西凑买了欧曼,选择它的原因,没别的,因为我们当地保有量高,配件与服务站齐全,转眼欧曼陪我度过了6个春夏秋冬,我是拉煤为主,山西到河北煤线,有时配点货。
虽然我的公里没有上百万,但是加起以前跑的车的公里已经估计好几个百万了。
目前86万多公里,我车一切正常。

2、秋风秋月:[url=【百万运赢专家 致敬超卡精神 】一次选择,一生不悔]【百万运赢专家 致敬超卡精神 】一次选择,一生不悔[/url]
我曾经的业务范围是全国,我家怀仁是生产日用陶瓷的瓷都,只要用碗地方,就有运输去的地方。
加上欧曼24小时全程无忧,全国各地哪都敢去。
这一干就是7年。。。。
保养的勤,很少出现问题,跑到了110多万公里,没大修过,只是管子老化和胶皮老化而已,皮带每年都换一次,材料费便宜还省材料。
感谢福田欧曼一路有你,让我在货运的道路更加安全更加省心,一生无悔的选择。。。

3、yanhe1[url=【百万运赢专家 致敬超卡精神】我的欧曼ETX]【百万运赢专家 致敬超卡精神】我的欧曼ETX[/url]
这是车辆的行驶证,注册日期是12年8月份,现在都18年7月底了小六子在我手上运营快六个年头了!一直默默的耕耘着,嫣然成我的老战友了!

又到年审的时候了!这一审就六年了!现在各方面都好好的
由于经常加小油我给车车加装了派克大滤杯,一种用的卡车之家商城的正品派克滤芯,看看过滤效果就知道效果看得见,所以爱车才能百万公里无大修。

有更多想了解的内容可以点击,下面的卡友作品展示!

五、奖品设置-以行驶历程破百万的欧曼用户为优先评选
最长里程奖1
小米6X
最佳故事奖3(卡友讲述最感人的故事)
500元油卡
最佳人气奖(帖子回复量最高)
500元京东购物卡
最佳曝光奖(帖子浏览量最高)
500元京东购物卡
本次活动最终解释权归卡车之家与欧曼汽车所有。
卡友作品展示:
序号
标题
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
只要你是欧曼车主,都可以参与此活动哦!对于非百万公里用户可以发布关于车辆可靠性的相关话题!大奖在跟你招手,快来参与吧~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

有没有参与奖?

不会写呀?

还是福田奖品给力。

欧曼666

该回帖已删除

大气

目测(小倒)肯定获奖
因为他的车正是欧曼,并且……写一手好贴
提前恭喜啦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

给力