回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX  情感交流 
这车是我12年买入 福田欧曼ETX 车标340 实际是310马力,是二手车,实际七年多, 不过外观还不错,就是卧铺较小,上铺放杂物,我与妻子无法一起在下卧铺睡觉,  以前雇司机俩人开,现在为了节省成本  都是自己开,车子行驶到现在有快80万公里了,这么长时间也有感情了,现在淘汰国三准备换车。
车子现在出车祸,追尾一辆无尾灯超载车,但是除了驾驶室之外其他一切正常,人也安好,这辆车陪着我走过了六年,这六年中我一直舍不得换掉他,因为他立下了汗马功劳,上辆欧曼9..290马力,不断出问题,最后事故,什么都没留下,只留下了一堆债务,家里只剩五百元,我又重整旗鼓,买了这辆车,还了整整五十万的欠款,在这几年中几乎没给家里置办什么,孩子的一件衣服穿了五年都穿烂了,孩子也不要买新的,孩子也非常懂事,几乎不跟家里要钱,在学校也常常饿着自己,我也没少给孩子钱,他总是攒起来买书交学费,也苦了孩子。

今年五十多岁的我也快干不动了,真不知道以后不开车了我还能干点啥?身边的亲戚朋友也买了小轿车,楼房,我们依然住在老房子里,冬天家里没人管孩子,就算在家也是烧烟煤取暖,孩子不懂事,烟囱堵了弄的屋里全是黑的,没法让人看,其实有时候我也感觉顶不住了,但是没有办法老婆年纪大,长年跟我跑车,跑车是家里唯一经济来源,六年间我把大闺女供出了大学,把儿子送到了高中,孩子还要读书,我就算再累也得干,现在不好干,搭帮车都是两人,我一个人顶两人干,着实是累,儿子的路还远,我不知道能不能撑到他大学毕业,我现在也没有什么奢求,我只想下一顿饭真的还能吃饱,这是个问题吗?勉强算个希望。

这么多年我拿这辆车当兄弟,陪着我风雨同行,走南闯北,相比同年车,我的车况实在是好,所以这也是我舍不得卖掉的原因。
日子一天一天的好转了起来,可是运费也一天一天的降了下来,怕是不久之后又要另寻出路了.
愿一切安好,再无灾难.
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此贴为分享你与欧曼爱车的点滴故事,大奖等你拿!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最长里程奖:小米6X,最佳故事奖:500元油卡,最佳人气奖:500元京东购物卡,最佳曝光奖:500元京东购物卡。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【征文】分享你与欧曼爱车的点滴故事,大奖等你拿!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼的质量真的没的说几乎无问题,这次车祸尽管是撞上了大超车,但是仅仅驾驶室上端损坏,其他部位一切正常,水箱中冷,都没问题,都没用拖车,处理完事故都是开回家的.

2# 2#
此贴为分享你与欧曼爱车的点滴故事,大奖等你拿!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最长里程奖:小米6X,最佳故事奖:500元油卡,最佳人气奖:500元京东购物卡,最佳曝光奖:500元京东购物卡。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【征文】分享你与欧曼爱车的点滴故事,大奖等你拿!