回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
我的车今天去我们当地服务站改了一根管.>~

回复 | 使用道具 举报

20# 20#
【原帖由心碎常枫于2013-3-25 16:50发表在12楼

我身边上百台车是一根管的问题,最近我和他们说了天龙刹车存在的缺陷,有的人信了,有的人不信,说他的刹车挺好的,好象咱跟他开玩笑一样,但是有一个问题,他们都承认了,天龙车,刹车冬天出现挂车没刹车,或者挂车刹车解除不了,主车走,挂车不走的问题,有时候踩一脚刹车,挂车不走了,下去用火烤,对于信的人,咱们尽一份力,对于不信的人 ...

我昨天打电话到十堰报了车辆识别码~也不在召回范围~阳光热线说有疑惑可以问当地服务站.
但是是一根管.!~~今天上午在服务站免费改了一跟管..还拿了东风牵引车7周年活动的赠品..!!
我车一直跑南方~改了还是放心点..开着也心里塌实多了。!!

40# 40#
【原帖由robinshao于2013-3-25 17:17发表在22楼

能否详细一点,拍点照片。。是那个服务站。优秀的服务站我们要表扬,好多服务站都不知道这个事情。
7周年送的什么礼品。

我也一直想上传图片~行车记录.~手机差了.~没办法.!
在湖北省荆州市沙市区雷家当服务站.!站名忘了.~改天看了保养手册才知道.!

80# 80#
【原帖由zhgg188于2013-3-26 10:58发表在71楼

我的车是01年6月份买的 东风天龙黑金刚。 储气罐重来没有放出过水!不知是不是一根管!没有接到过服务站的电话!!

你的应该是一根管的/.!!看铭牌上面是不是T38.....的,!!

81# 81#
【原帖由奔腾新时速于2013-3-26 11:36发表在73楼

我的车是2011年11月的!6*4 雷诺牵引车!!储气筒从来就没放出过水!虽然跑着的时候没有刹车不灵!但是停下车过一会儿在启动离合器和后挂就没气!踩不动!东风的找回公告里不包含2011年往后的车型!我该怎么办!

我的也是2011年11月7号出厂的.~储气筒也从来就没放出过水!我的昨天在当地服务站免费改了一根管..!!还送了柴油滤清..

82# 82#
【原帖由品位孤独于2013-3-26 13:14发表在78楼

我的车不属于召回范围。打东风公司质量服务电话让我把车开到服务站先检查然后再确定,感觉厂家还是没有诚意。

我打电话去阳光热线也是不属于召回范围~~当时确实是一根管~~你可以去服务站让维修工看看.~