回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由尼桑工程车。于2013-9-30 22:33发表在57楼

大哥,这个是10挡的,还有一种是带C挡的八挡箱,高底速的,他那个C挡也有高速挡位,那个变速箱的速比和这个十挡的一样吗? 有什么不同呢。

带C档的是FST的,有11509C。F。。。等等。还有13509系列。其实都差不多的。现在重汽的10档是自己研发制造的。具体为高低档,用预选开关控制。有铁壳和铝壳。具体速比可以自己去查。本网站就有。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由我心飞翔于2013-9-29 01:59发表在顶楼

每次去集鑫拍车的时候,总可以看到停车场里面停放着一排排不同颜色的HOWO车型,多数以4X2驱动形式的牵引车为主,偶尔也会遇到工程自卸车和普通底盘车,作为现在重汽旗下的主力车型,一直以来对其都没有太多的关注,直到这次实拍才发现,原来他才是那个最熟悉的陌生人。

在上海的大街小巷,不时可以看到他的身影,在郊环高 ...

发动机  没有防护罩!

62# 62#
【原帖由我心飞翔于2013-9-29 14:00发表在2楼

已经修改,谢谢飞机了

我前几天才让他复习了美驰桥的特点,轴头8个螺丝,曼技术桥12个。翔大现在豪沃的副驾驶座椅还是气囊的?

63# 63#
现在的豪沃价格低,维修配件都方便。性价比不错,舒服,很有市场。

64# 64#
是一款值得信赖的皮实卡车…

65# 65#
话说我们这里的HOWO最显眼的就是 后悬浮了,要知道山东地界的计重费呀。2005年第一次见到HOWO 6系列也就是第一代豪沃。当时我惊讶了,中国自主的高端卡车这是个开始呀,很不错的。2013年,重汽马路上见得不少的还是豪沃。。这是一款跨界车吧,斯太尔的精髓,科技的延续。

66# 66#
【原帖由我心飞翔于2013-9-29 01:59发表在妤间富

每次去集鑫拍车的时候,总可以看到停车场里面停放着一排排不同颜色的HOWO车型,多数以4X2驱动形式的牵引车为主,偶尔也会遇到工程自卸车和普通底盘车,作为现在重汽旗下的主力车型,一直以来对其都没有太多的关注,直到这次实拍才发现,原来他才是那个最熟悉的陌生人。

在上海的大街小巷,不时可以看到他的身影,在郊环高 ...

翔大第一眼感觉这个拍了很长是间了
  第二发动机不是D10    是WD615具体型号就不知道了  排气管上方有EGR  如果是D10就不会有EGR了

67# 67#
精品都来自半夜来自翔大

68# 68#
我的就是豪沃 质量真的不错

69# 69#